Всем пламенный привет!
Пока спит мое чадо, постараюсь выложить все покупочки.
Доче 2,2 г., рост около 91 - 92 см, ножка 15 см широкая, животик присутствует.
Начну с обуви.
1.
Туфли DAPH DAPH - 25 (16,3) 丹芙德夫粉色 , 44,1ю
Магазин
Вид сзади:
Смотреть далее
Хорошие туфельки, весьма похожи на кожу, мягонькие, в размер, но на узкую ножку.
2.
Кроссовки PRIMIGI GIRLS - из того же мага, что и туфли, сейчас со скидкой вообще даром - 35 ю
Смотреть далее
Также идут в размер. Что примечательно, стелька анатомическая. Сверху искусственная лаковая кожа, у носка - сетка, которая на солнце переливается и блестит, что несколько дешевит, на мой взгляд. Но в целом модель хорошая, на полную ножку подходит, удобно регулируется липучками.
3.
Сандалики "НЕ Зебра" - 44 ю
Взяла 26 размер, сейчас большие, так что идут в размер. Несмотря на китайскую фирму, выполнены отлично: твердый задник, швы ровные, опять же, по ширине регулируются липучками. Мне понравились
4.
Джинсы цветные catimini - 64,6 ю
Заказывала 95 см=2 黄色, пришли на 2 года, но ростовка - 86 см! Будем носить бриджами, т.к. они мне очень понравились (как и вся одежда этой марки). Ткань легкая, продуваемая, самое оно для лета. Видно, что качественная вещь. Пояс в комплекте.
5. На фото выше
майка НМ - 25 ю
Магазин
Брала 2 шт: 90 см (3-4) orange and blue 橙色 蓝色.
Очень хорошие хлопковые маечки, для девочек с животиком самое то. При выборе размера ориентируйтесь на рост, а не на возраст. На бирке "НМ Made in India"
6.
Брючки catimini - из того же маг, что и майки, 59 ю
Они крутые, конечно, но на худышек, т.к. очень плотная резинка на животике. Смотрятся как леггинсы.
7.
Жилетка B&B - из того же маг, 59 ю
Еще фото:
Смотреть далее
Хорошая, тоненькая, но надо было брать больше (взяла 98 см), т.к. сейчас впритык.
Раньше я не понимала, зачем вообще существуют такие жилетки, и в какую погоду их носить, пока не наступило уральское лето
8.
Платье Zara - все из того же маг, 45ю
Очень-очень здоровское платьице! Материал очень приятный на ощупь. Идет в размер.
9.
Шорты catimini - 45 ю
(фото спереди будет ниже)
Сумасшедшая, яркая, позитивная расцветка, очень привлекают внимание и поднимают настроение!
В размер.
Из этого магазина все, идем дальше.
10.
Комплект шапка+шарф - 25,9 ю
Магазин
Такой уже у всех есть, только расцветку я взяла голубую. Очень идет по цвету моей мадаме. Тепленький, будем зимой носить. На фото с шортами № 9
11.
Футболка Carter's - из того же маг, 95 см, 30 ю
Я привыкла, что Картерс маломерит, ну и взяла на 3 года. Куда там в 3, может, хоть к 4 дорастем до нее! Конкретная большемерка оказалась. Качество на 5, плотная.
12.
Боди Name It - 105 см (98), 26 ю
Магазин
Смотреть далее
Мне нравится надевать на дочь бодики в прохладную погоду, тк. ничего не вылезает, спинка не оголяется; пока китайцы шьют размеры на нас, буду брать. Эти идут в размер, т.к. дочери пока великоваты. Приятный хлопок, не очень плотный.
Фото на дочери с туфлями, жилеткой и юбкой из пред. хваста:
Далее покажу акс-ры
из одного магазина
13.
Бабочка и подтяжки
В модную шахматку для создания образов. Бабочка застегивается на застежку сбоку.
14.
Платочки - 8 ю
На фото с дочерью видно, какой платок большой. Платочки очень мягонькие, к ним приятно просто прикасаться ) По бокам кружево, в уголочке бантик; все пришито ровненько, без ниток.
Вот в образе на прогулку с майкой НМ и джинсами:
15. Было еще 2 круга для плаванья
из одного магазина
Круг Swimtrainer - 48 ю
Все как на фото у продавца. Можно забить название в Яндексе и посмотреть, сколько они стоят у нас %.
Второй круг для плаванья с мамой - 29ю
Надеюсь, что дочь в него влезет. Круги пока не опробованы, ждут своего часа.
Теперь точно все, всем пока-пока, пишите чаще!