Belliala, а у Вас случайно нет шаблона письма, то что отсылаете вдогонку?
на будущее.
Да и мне нужно!!!
Belliala, а у Вас случайно нет шаблона письма, то что отсылаете вдогонку?
на будущее.
там же бесплатно через скайп звонить можно по 1-800... можно и без денюшки обойтисьзакинула на скайп денюшку.
@Евгения2709, по поводу ОлдНави - мне кажется, что они большемерят даже больше, чем Гэп
Они так и останутся в блоке.денежки заблокированы так и остаются в полном размере
Hello Support,
I'd like to clarify few points regarding my recent order # ______.
This order has to be shipped to US address.
When I pointed billing address I used same US address because it was impossible to set international address there.
Real billing address is Russian (Ukrainian, ... - выбрать нужное) one.
Here is the real billing address:
_____
_____
_____
Name at card: _______
Bank name: _________
Bank tel: ___________
Please let me know if everything is OK with my order, and whether I can help / provide any additional data to confirm legacy and realness of this order.
Thank you in advance!
Best regards,
...
Можно - вот только есть 2 варианта развития событий: 1) вещи появляются через 2-3 дня - и сразу в нескольких размерах, которых раньше уже не было - тогда большая вероятность того, что это нормальное пополнение запасов; 2) вещь появляется только в 1-2 размерах - которые то появляются, то опять пропадают - в этом случае, Вы может быть и успеете положить в корзину и заказать, но с большой долей вероятности потом эту вещь отменят (хотя за отмену дадут кодик на 10% - который действует параллелтно с другими кодиками).Подскажите, можно надеяться на появление вещей снова???
Да, всё точно так же.а условия выкупа с пайперлим такие же как с олднави-ГАП?
На джинсы - это у Гэп редко бывает скидка.асто нет скидок на горящие предложения и джинсы.
А я на след.день после окончательного списания (то есть после повторного списания и отправки заказа) в банк звоню на 8-800... (у меня сбер) и говорю: так и так сначала заблокировали потом списали повторно и объясняю: вот смотрите сначала заблокировали сразу 100$, а потом 4 раза по 25$ те же 100$ (просто разбили на 4 заказа) они на том конце оформляют от меня какое-то заявление и в теч.СУТОК возвращают заблокированные деньги!
Nina314 добавил 03-31-2013 в 03:19 PM
Я что зашла то. У меня проблема с паролем! Ввожу пароль на олдневи, а он говорит не тот! Я точно его помню и даже нашла самое первое письмо при регистрации - пароль правильный. Присылают временный пароль, а он тоже не работает У кого-нить было такое?