КатринДенёв, Катик, я тебе ещё раз хочу сказать спасибо за ШАНЕЛЬКУ. Ну до чего же удобная она, прям восторг, а этот карман сзади ну это аще нечто!!!!!!!!!!!!! Почирикала - телефон туда сунула, покурила - сигаретки с зажигалкой и напрягаться рассегивать -застегивать не надо и все что надо под рукой. И размерчик удачненький и кашель и ключница и документы и кремик для солярия усе влезло и ниче не потерялось
урааа)) Кать, а за почту сколько надо еще оплатить?)
Катя, а что говорят о моих? Мне прям уже интересно)
Да не говори ))) прям удивительно
Вот это да! Вы наболтали тут, пока все пролистала, пока нашла реквизиты для оплаты...
Теперь шубу хочу, хотя раньше они меня не возбуждали, а теперь глаз так и гладется на них...
В общем, что зашла... Кать, 3200 р перевела с карты 2668 за пальто, остаток с оргом и транспортными ко мне уже как скажешь так и докину
ну как-то так получилось, это замечательнейшие вет доктора
девочки, напомните, где реквизиты для оплаты поискать...
Лучше в размер брать мне кажется,у тебя см сколько по стельке?
КатринДенёв добавил 29.10.2013 в 22:53
Девочки УГГИ обливные на сайт добавили))) Прошу обратить внимание тем кому важно один в один,настоящие угги обливные должны идти с замшевой пятной,кому просто носить то кожаная удобнее(я не напрягяюсь снимаю угги носком о пятку)для таких как я замшевая пятка не айс
Ольчик с возращением!!!!если это чудо устояло и никак себя не проявило при виде тебя за 6 сеансов не в одежде смею заметить - это точно не он!!!!Цитата:
Сообщение от Tigrl
тайцев на всех по 3 шт в чумадан
не хочу тайцев, у них мужуки инфантильные, ну совсем ни-ков-ские, а потом совершенно непонятно ху из ху. 6 дней мне массаж делал или делала - Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА ХТООООООО?
КатринДенёв, ну правильно, жалко только что пальтишко дитю не прикупила ))) а минималка для пальто 15000?
А как узнать, что есть в наличии то?
я хи-хи, хорошо что аще привезли, а то прикинь сколько Катику нервов стоило, деньги проплачены, а у них сбой ......................Как они объясняют? Может пусть скидку делают или доставку бесплатно?
КатринДенёв, сколько стоят? 1. Шляпа женская WILLI оптом
Шапка WILLI (PARIS) 1300
2. Шапка WILLI (ARIEL) 1250
3. Шапка WILLI (ANABEL)
4.Комплект Landre (АЭЛИТА):
шапка + шарф 1500
5. Комплект Landre (ПРОВАНС):
берет + шарф 1200