КатринДенёв, Катик, а у всех такое огроменно-широченное голенище?
У твоих поменьше. Оль у меня икр вообще нет потому на меня ровняться сложно.мне широко то что даже узкое))) это моя вечная проблема(((
КатринДенёв, Катик, а у всех такое огроменно-широченное голенище?
Девочки у нас каникулы, йо-ху
сделть пластику, что бы то самое место поперёк было
А мене, блин горелый, сказал купи что хочешь в любом кол-ве, ТОЛЬКО ОТСТАНЬ! Обидно понимаешь
Катик, что у неё в стрингах????????? Или мне кажется
у нас сегодня +5 +7 и я на тонкий бадлон одевала. Совершенно не замерзла, а вот перчатки дома забыла дак пальцы окоченелиПодскажи пожалуйста ,сейчас не холодно в пальто ходить? На свитерок одеваешь?
ах у вас еще и шапки будут блин блинский ремонт отменяется, шмотки будут храниться в сундуках
Девочки, нужна ваша помощь очень сильно
у меня резко упало зрение, может кто нибудь, где нибудь что нибудь пробовал или слышал что можно попить, поесть, понадевать, покапать и дт для того что бы не ослепнуть
вот на них не обратила внимания сейчас еще голову поломаю, какую выбрать
как треснуло 46, у тя ОГ сколько?
vlasenkoirina добавил 25.10.2013 в 22:46
во я попала......, а в бедрах тебе как?
а почему ты получила , а я еще неееетттт?
Катя, привет! Я заказ на угги оставила, ты видела? И про угги с лисой спрашивала, а ты мне ничего не отвечаешь...(((
Марина заказываем сегодня))) она созрела )))ОК, Катя. Давай подружку подождем. Если она не дозреет, закажи мне в воскресенье ( если можно) или в понедельник ( даже если я буду одна). Я тогда ориентировочно в среду планирую забрать и пальто и платок (в пятницу все хотела выгулять)
не вижу для взрослых и с шипами??У меня их две и у дочки одна.
Оль, я к сожалению, не могу себе позволить сумку за 10000 рублей.
Кать, не надо, не звони им, давайте другой сайт собирать - он не для нас.
а я вчера спрашивала, еще свежачка нету, сама ждуОльчик а конфетки те бушь покупать к НГ и про меня не забудь
кто еще Ефимова???почта
Ефимова 50+150,8=200,8 трек 12160966049125