Всем Алиголикам, Трям!
В Банде относительно недавно, но посылочек уже накопила. Наконец нашла времячко, хоть с частью поделиться
1.
Анти-радар
"На радостях" первых посылок, оставила отзыв-
Excellent/ Сейчас конечно, оценила бы по-другому. На вид очень миленькая машинка, цена хорошая (покупали подобный в 2 раза дороже). Но как же нам с мужем надоела эта дама
Которая не умолкает, ни на минуту.
Пищит он не только на работников нашего славного ДАІ, но и даже в селах, лесах, степях)))), где нету, не то что камер и радаров, но даже людей и машин. Чувствительный попался))) По времени пришел быренько, до 20-ти дней.
Вывод: покупать можно, но только, модели в кот.можно отключить голос,при этом не отключая основной сигнал. Оценка 4-.
2. Чехлы для моего телефона-лопатки Samsung i9300 Galaxy SIII:
-
чехол "сумочка"
Моя ЛюбоФФФ!
Все от него в восторге. Милый, мягкий, ни где таких не встречала у нас. Оценка 5+!
-
чехол-полосатик
Еще не использовала, т.к.не могу расстаться с сумочкой))),но тоже очень хорошенький. Есть кармашки для визиток, немного воняшковый, но пару пшиков духов и уже дела стали получше
Оценка 5! Доставка и продавец порадовали.
3.
Экран для мобильного телефона Sony Xperia Tipo ST21
Навряд у кого-то еще есть такой моб.телефон как у моего мужа (скоро их можно будет увидеть только в музее
), но слушился трабл и нужен было менять экран.
В итоге, продавец умничка, отправил быстро почтой Гон Конг, посылка просто прилетела дней за 16. Оценка - 5.
4.
Пляжный халатик
Купила, т.к. всегда хочу на море
))). Цвета яркие, на мои 176см немного "подстреляно", но ничЁ...пойдет...пляж не Венский балл. Немного торчали ниточки,рукав 3/4. Размер М идет максимум на привычный всем S, даже XS.
Улыбнула этикетка с ценой, интересно в какой Вселенной его купили бы за 89евро
Продавец контактный, но скидку на большой заказ зажал))). Оценка 5-.
5. Футболки
мужу и
мне
Брала, опять таки, материализуя мысли о море
Т.к., навряд, мой муж в такой футболке выйдет дальше чем в гости, к соседям,которые живут в том же подъезде, что и мы. А если серьезно, то в мужск.футболке катон неплохой, принт в стирке еще не проверяла, то что длина куцая...не люблю такие короткие футболки на мужчинах.
Женская футболка ооочень классная! И качество и апликация пришита на 5+.
Продавца не советую, попил он мне крови...
Вначале долго отгружал, потом трек дней 12 не отслеживался, затем его магазин вообще закрылся на пару дней...открывала диспут. Хотя отвечал на все мои "бу-бу"-сообщения, очень воспитанно и мило.
Еще фотки:
Смотреть далее
6. Еще одна
футболка Любимому мужу
Кто знает, о чем эта футболка...тот меня поймет. Одна из книго-кино слабостей нашей семьи - "Игра Престолов". Футболка недешевая, но это же эмблема дома Старков))). Качество очень хорошее, длина, размер - все так как надо! Оценка 5!
7. Набор
визитница +ключница и просто
визитница в цветочек.
Тут все отлично! Наборчик брала в подарок, подруга в восторге! Упаковано все в красивые коробочки. Визитница мягоКонькая, цвЯточки яркие...кожа или нет,не проверяла, но пахнет не Китаем))). Продавец - душка: благодарил за заказ, быстро отправил, снова благодарил, дал трек...переживал или отслеживается, в общем, Умничка! Оценка 5+!
Пффф, наверное на сегодня хватит) Всем спасибо, что читали!
И еще спасибище всем за хвасты (теперь поняла, как оно непросто).
Всем удачных покупок!
П.С.: приблизительно вот так, мы делаем заказы на Али