Сегодня настроение у меня просто отличное, поэтому хочу поделиться с вами своей радостью. Извините, что без реальных фото, фотик фиговничает(((. Пришли ко мне очередные заказики с али. Итак:
1. Вот
такая модная рубашонка с элементами панк-стиля от известного хорошего прода. Время в пути 34 дня. Я взяла в темно-синем цвете, мне кажется, что в этом цвете эта блузка смотрится наиболее выгрышно. Ткань легкая, типа шифон, просвечивает немного, смотрится очень хорошо. На ярлычке надпись "ZAPA BASIC"
ad
и цена в 59.95 евро
ai
. Всего на блузке 19 пуговичек-шипиков (одна запасная), вообщем эта вещица не на тот случай когда надо очень быстро одеться
. На свой российский 48 (ОГ 96, плечи 42 см) я взяла размер L, мне очень хорошо подошло. Замеры реального изделия размера L: ширина в груди – 54 см, ширина плеч – 38 см, длина рукава с манжетой – 61 см, длина изделия – 62-63 см.
2. Последние лет 5 я обходилась без часов, время на сотике смотрела. Решила исправить это упущение.
Часы
раз. Доехали за месяц. Очень милые, аккуратно сделаны, единственное что их немного портит - это толстое стекло, как будто от очков с большим плюсом. Ремешок мягкий, написано, что натуральная кожа, я с этим согласна. Вообщем приятные часики за такие деньги.
Часы
два - реплика Томми Хилфигера. Время в пути - 44 дня. Они клевые, мне оч понравились. На циферблате стразики и еще логотип с надписью Tommy Hilfiger. Корпус металл+черный пластик, обратная сторона - нержавеющая сталь, надпись - made in C.R.P. (что это?), ремешок нормальный металлический типа вязаный. Вообщем зачотные часы, рекомендую!
Часы
три а-ля Кальвин Кляйн (о чем свидетельствует надпись на циферблате). Были заказаны вместе со вторыми. Брала в цвете голд, был еще вариант - пинк. Вообщем в реальности они ярко желтые, на фото у прода они более благородно смотрятся. Не знаю насколько стойкая эта позолота, ну вообщем и целом тож недурственны.
В пути еще часы а-ля Майкл Корс
, пора пожалуй переключится на что-нибудь другое ...
За сим откланиваюсь, но не прощаюсь, в пути много еще чего. Хвастайтсеь почаще, это очень помогает ([LINE]быстро потратить зарплату[/LINE]
)!