Итак,
«вторая волна» поступивших мне сумок и кое что кроме них…
1. Белая сумочка WEIDIPOLO из композитной кожи http://www.aliexpress.com/snapshot/235512187.html
Великолепная сумка, действительно из композитной кожи, очень мягкой и приятной на ощупь, соответственно, приятно пахнет кожей, запах очень-очень легкий.
Качество изготовления сумки превосходное, все сшито аккуратно, строчки ровненькие, никаких пятен клея. Красивая качественная фурнитура, хотя опять же из яркого самоварного золота, вот побледнее бы эту позолоту и было бы просто идеально.
Прилагается дополнительный ремень. «Внутренности» сумки такие же безупречные – хорошая качественная подкладка, несколько накладных карманчиков на молниях, а отделка этих карманчиков вообще фантастика: все отделано белой кожей с тиснением логотипа WEIDIPOLO, а карманчики без молнии отделаны КАНТОМ (!) из белой кожи.
Единственно о чем сожалею, что взяла big size (размер сумки 35х31см)- это очень большая сумка, даже немного через чур, а вот размер small (31х26 см) был бы для меня более идеален, сумочка меньших размеров смотрится более элегантно, особенно такого фасона и такого цвета. Продавец отправил сумку через 5 дней после оплаты, до меня она добралась за полтора месяца, при этом больше двух недель она преодолевала 600 км по России от места импорта до моего почтового отделения (Привет Почте России!). Вывод- если надумаете покупать, берите такие сумочки у этого продавца, качеством останетесь довольны, да и сам Прод не проблемный, но вот над нужными размерами сумки 10 раз подумайте!
2. Сумка от Calvin Klein http://www.aliexpress.com/snapshot/240848292.html
Черная сумочка из нейлона. Ну здесь только превосходные эпитеты- и материал и качество изготовления и фурнитура, все самого наилучшего качества и просто безупречны!
Размер сумочки очень маленький, хотя по картинке представлялось, что она будет побольше. Однако, не смотря на свои игрушечные размеры, она оказалась довольно вместительной- уместилось все: зонтик, пухлая косметичка, кошелек, визитницы, документы, расческа, телефон и еще небольшая кучка всяких мелочей, типа атома с парфюмом, связки ключей, горсти карамелек и т.д., при этом сумочка не смотрится набитой… Имеется пристегивающаяся длинная ручка. Судя по качеству, эти сумочки шьют там же, где Кляйн разместил заказ на пошив своей оригинальной линии сумок. Продавец не «тянучка», посылку отправил быстро. Доскакала она до меня, буквально, галопом! В общем, моя довольна))))))))
3. Сумки из текстиля. http://www.aliexpress.com/snapshot/240023468.html
Сумки с ярким принтом из ткани, типа льна с пропиткой.
Размеры: длина 39,5 см, высота 32,5 см. Очень легкие, при этом сшитые по всем правилам- закрываются на молнию, имеют вшитую подкладку, а так же внутренний карманчик на молнии. Покупала на подарки подругам к началу пляжного сезона- с такими сумками удобно ходить на пляж, гулять с детишками. Сумки вместительные, с крепкими ручками, имеют яркий красивый принт, самое то для летнего отдыха и прогулок. А цена в 180 руб делает их приятным презентом, совершенно не обременительным для дарителя. К сожалению, сумки дошли только к середине лета, поэтому стали не актуальны для подарков летнего сезона. Ну что ж, тогда именно с них начну готовить подарки к зимнее-весеннему сезону- сами понимаете, что с нашей почтой как раз наступает время начинать заказывать новогодне-феврале-мартовские подарки. Не плохие презенты для подруг, коллег, родственниц на 8 Марта, не правда ли?
4. Визитницы http://www.aliexpress.com/snapshot/236401672.html
Не такие яркие и красивые, как здесь недавно кто-то показывал свои покупки визитниц, однако компактные, аккуратненькие и очень удобные, хорошо закрываются даже полностью забитые визитками. Не имеют постороннего не приятного запаха.
Одну заполнила дисконтными картами магазинов, другую рабочими визитками- потихоньку навожу порядок в сумке (вот скоро еще органайзеры для сумок придут и вообще идеальный порядок будет!). Продавец отправил товар быстро и, при этом, тут же отписался, начал меня предупреждать, чтобы я не волновалась, если трек не будет отслеживаться первые несколько дней, что доставка до России занимает много времени, поэтому чтобы я не переживала и прежде чем затевать спор, связалась бы с ними и предварительно оговорила бы возникшую проблему и бла-бла-бла… В общем вменяемый, заботливый и корректный продавец.
5. Керамический 6-ти дюймовый нож YARCH с черным лезвием, черной ручкой и пластмассовыми индивидуальными ножнами.
http://www.aliexpress.com/snapshot/240907364.html
Пришел в индивидуальной коробке. Сам нож, безусловно, хороший, легкий и удобный, ручка из прорезиненного материала, приятного на ощупь. Приобретала в заводском магазине YARCH Ceramic knife Factory, который эти ножи и делает. Фирма ставит на лезвии клеймо с торговой маркой, сами изделия сертифицированы.
Очень удобно наличие ножен- не надо ломать голову как его хранить т.к. данные ножи рекомендуется держать отдельно от других приборов, чтобы хрупкие керамические лезвия не раскололись или быстро не затупились. Индивидуальный чехол на лезвии решает все эти проблемы с хранением. Нож очень острый, режущие способности прекрасные – помидоры не мнет, белок вареных яиц при разрезании не окисляет и не окрашивает в темный цвет. Металлический привкус на продуктах я особо и от металлических ножей не ощущала, так что с этой стороны не буду строить из себя «великого ценителя» и «тонко чувствующего гурмана». Просто еще один хороший кухонный инструмент, не более…
6. Керамический 7-ми дюймовый нож с черным лезвием и черной ручкой.
http://www.aliexpress.com/snapshot/240907653.html
Этот нож не фирменный и это чувствуется прямо начиная с упаковки- коробочка похожая на предыдущую, но вот индивидуального чехла для лезвия у ножа нет, естественно, что нет никакого клейма на лезвии. Вроде бы нож тоже сертифицированный, если продавец не лукавит. Режущая способность у этого ножа такая же, как и у предыдущего, нож легкий, ручка удобная, из прорезиненного материала и тут так же особых различий между ними нет, но думаю, что фирменный нож дольше не будет тупиться, хотя… время покажет. С этими ножами первый раз в жизни поняла, как можно не целясь и не контролируя каждую секунду ход лезвия, нарезать хлеб тонюсенькими кусочками (именно не тоненькими, а ТОНЮСЕНЬКИМИ!), легко и буквально глазом не успеваю моргнуть, как все нарезано, как само собой…
Еще пара фото обоих ножей одновременно для сравнения размеров.
Спасибо всем, кто дочитал этот подробный отчет до конца.
Спасибо всем пишущим хвасты.
И всем быстрых посылок
и только приятных впечатлений
от всех ваших покупок!!!