ты имеешь ввиду-вещи как на шалене, только на другом сайте?А еще есть что нибудь с украины как на этом сайте только чтоб доставка дешевле выходила? Так мне там понравились вещички, но заказав Чтуки 3, я сама всю доставку оплачу((((((((
ты имеешь ввиду-вещи как на шалене, только на другом сайте?А еще есть что нибудь с украины как на этом сайте только чтоб доставка дешевле выходила? Так мне там понравились вещички, но заказав Чтуки 3, я сама всю доставку оплачу((((((((
учту ваши пожелания со след. Стока, остальные с фото вроде делаюЯ про суммы поняла, просто чтобы не искать может будешь как в других темках делать расчет с фото и ценой товара, а то я уже и не помню что заказывала
запишуsvetik75, запиши мне http://vk.com/photo18429934_316406657 С все равно после нг соберется теперь
И http://vk.com/photo18429934_316829692 С под ?-ом
Nataliel, Наталь у меня 590 вроде. сейчас найду их..
Вещички получила , спасибочки большое!!!)))) очень всем довольна! Все понравилось (кроме штанов, которые жуткая синтетика )!
действительно на след. недели уже там будет.М. КРОпоткинская -куда ж ближе то?
Привет, Цветочек!krassotki [/B] , Алена, получила ИЗ твое. Все на месте. есть небольшой пересорт: трусики размер пришел 46-48, тапочки-зайчики - розовые вместо серых. Носки мужские теплые с махрой - не знаю знали вы об этом или нет, посмотреть не могу - их нет на сайте. А так мне все понравилось, все как на картинке. Сток, конечно, накосячил с доставкой, но по качеству практически нет претензий и пересорт небольшой. Ремни, кстати, понравились. особливо мужской.
Как отправлять тебе?
давай заказывай, надеюсь все достанутся, когда узнаем?Helli, ну что заказывать лошадей?
У СП орг 15%, у ИЗ 300 руб. за посыль
суммы в личке
денежка пришла, ФМ недели две, сток неделяСветуль, привет. ФМ оплатила 390р карта 4114
Nataliel добавил 12.11.2013 в 09:54
Свет, подскажи, а что по времени будут идти посылки: СТОК и ФМ? Что б мне с почтой соориентироваться
пришлиsvetik75, оплатила 1060
про четверг я обманула, СТОК10 еще не получу. в субботу или в начале следующей недели отправлюА почту ты когда планируешь?