Сначала конечно, надо списаться с ними и получить от них "добро" на возврат за их счет.А теперь вопрос к бывалым, как вернуть им за их счет?
Мой возврат завис в месте международного обмена Великобритании (ну или запись зависла) 28 числом. Мне это как-то странно, а вам?
В моём случае так не получается. Отправил Асос 2 посылки в один день. Одна пришла 30 марта. Второй нет до сих пор, я уже и не надеюсь. Обидно, что в ней вещички с персональной доп.скидкой, которую они мне дали за свой предыдущий косяк.ariir, прощаю ) да, именно это я и хочу сказать, а что тут странного? они бросают мешок посылок в какой-нить дальний угол, а сами разгребают другие посылки. вот и получается что более поздние уже пришли, а от середины марта многим задержались. лежат они все вместе и все вместе и придут. на новогодние праздники так было. и не раз.
последний раз - это было хождение по кругам ада))))я скан им выслала, а они какую-то ерунду толдычили, что меня вообще нет на асосе и акка моего нету))))ужас)))) но когда получили возврат - всё ок, сразу сделали полный возврат денег.а я высылаю им скан чека как только отправила возврат, не дожидаясь получения ими посылки. они сразу и перечисляют.