Зимний хваст.
Постараюсь сделать быстрый, короткий, но информативный хваст (если получится).
Все покупалось прошлой зимой, испытано холодом, временем. Ароматов Китая ни в одной вещи не наблюдалось.
1. Пуховик Skinnwille
за 466,80 ю., XXL на наш примерно 50 размер (тогда XXXL не было).
2. Еще один пуховик Skinnwille
за 558 ю., XXL на наш примерно 48 размер.
3. Женские утепленные джинсы
за 79 ю. (сейчас дешевле). На наш 50 размер - 34, цвет - 1137蓝色.
4. Мужские утепленные джинсы
за 99 ю. Размер - 34, цвет - 蓝色.
5. Мои пичальки - мужские пуховики (ссылка сгорела).
Магазин.
за 249 ю. Размеры: светлый - XXL, черный - L.
6. В этом же магазине - мужские пуховики кожзам.
за 133 ю. (по ссылке кончились, но вдруг появятся). Обе куртки XL.
7. Из этого же магазина еще один мужской пуховик кожзам
за 183 ю. Размер - XXL.
8. Угги
за 98 ю.
На этом все
За сим откланиваюсь
Желаю всем удачных покупок!!
Постараюсь сделать быстрый, короткий, но информативный хваст (если получится).
Все покупалось прошлой зимой, испытано холодом, временем. Ароматов Китая ни в одной вещи не наблюдалось.
1. Пуховик Skinnwille
за 466,80 ю., XXL на наш примерно 50 размер (тогда XXXL не было).
Все замечательно подошло. Не в облипку. Все бирки, нашивки и прочее - Скинвилловское. Роскошный, объемный мех, качественная фурнитура, ткани плотные, приятные на ощупь, не шебуршащие, пух не лезет, очень и очень теплый (на -30 легко!).
Смотреть далее2. Еще один пуховик Skinnwille
за 558 ю., XXL на наш примерно 48 размер.
Первым доставала, щупала черный пуховик. И я была под приятным впечатлением от густоты меха на воротнике. А тут он в 2 раза больше!! Трогаешь - такой густой-густой, густющий и приятный! Но зато все бирки и тд. какой-то неизвестной китайской марки. Хотя качеством не уступает, все то же самое. Фурнитура здесь желтый металл. А размер как раз на 48 (не в облипку).
Смотреть далее3. Женские утепленные джинсы
за 79 ю. (сейчас дешевле). На наш 50 размер - 34, цвет - 1137蓝色.
В реале цвет темно-синий. Хорошее качество, ни одной нитки, цвет не выходит, в жизни намного симпатичнее. Мне кажется, эта модель больше подойдет для полненьких - стройнит что ли.
Смотреть далее4. Мужские утепленные джинсы
за 99 ю. Размер - 34, цвет - 蓝色.
В этом же магазине по хвастам покупала мужу летние джинсы. Они сели так, как будто шили на него. Такой идеальной посадки еще не было ни у одних брюк, которые покупали в магазинах путем примерок! И я надеялась, что раз одни и те же магазин, марка, будет и одинаковое лекало. Ан нет, пишлось губешки закатать! Сзади село все замечательно, но спереди в районе паха лишний объем. При ходьбе лишняя ткань складывается в легкую гармошку. Мне не нра. Хотя муж носит, в куртке проблемной зоны не видно.
А так качество хорошее, ниток нет, цвет в реале ярче (при стирке не выходит), теплые. Размеры по таблице продавца все совпадает.
Смотреть далееА так качество хорошее, ниток нет, цвет в реале ярче (при стирке не выходит), теплые. Размеры по таблице продавца все совпадает.
5. Мои пичальки - мужские пуховики (ссылка сгорела).
Магазин.
за 249 ю. Размеры: светлый - XXL, черный - L.
...не знаю даже как начать, что написать..., а написать тут можно очень много! Жаль, что продавец так далеко!
Попробую начать. Ткань тонкая, фурнитура некачественная, хлипкая, некоторые кнопки еле держатся, а некоторые наоборот сцепились крепко и когда пытаешься разъединить, ткань куртки рвется. (Чтобы не повредить ткань, я их разъединяла отверткой) На капюшоне одна кнопка вообще сломанная пришла. Меховая оторочка - это (... эээм, как бы объяснить понятнее) кусочек сшитой ткани и вот между этим одним швом торчит какой-то пух. И этот кусочек ткани на кнопках пристегивается к воротнику. Швы кривые, везде торчали нитки. Как оказалось, в светлом пуховике внутри настоящий пух. Его не трудно было обнаружить, он торчал в стыках швов. В общем светлый пуховик по качеству был все же лучше. В черном - наполнитель синтепон. Обе куртки тонкие, если носить, то только на холодную осень и весну. Размеры по таблице продавца совпадают.
Смотреть далееПопробую начать. Ткань тонкая, фурнитура некачественная, хлипкая, некоторые кнопки еле держатся, а некоторые наоборот сцепились крепко и когда пытаешься разъединить, ткань куртки рвется. (Чтобы не повредить ткань, я их разъединяла отверткой) На капюшоне одна кнопка вообще сломанная пришла. Меховая оторочка - это (... эээм, как бы объяснить понятнее) кусочек сшитой ткани и вот между этим одним швом торчит какой-то пух. И этот кусочек ткани на кнопках пристегивается к воротнику. Швы кривые, везде торчали нитки. Как оказалось, в светлом пуховике внутри настоящий пух. Его не трудно было обнаружить, он торчал в стыках швов. В общем светлый пуховик по качеству был все же лучше. В черном - наполнитель синтепон. Обе куртки тонкие, если носить, то только на холодную осень и весну. Размеры по таблице продавца совпадают.
6. В этом же магазине - мужские пуховики кожзам.
за 133 ю. (по ссылке кончились, но вдруг появятся). Обе куртки XL.
За свою цену очень даже хорошенькие! Мягкий кожзам, аккуратные швы, ни одной ниточки, качественная фурнитура. Наполнитель - пух. В манжетах (для формы) прощупывется что-то вроде картонки. В общем симпатичные, миленькие курточки! Для разнообразия пойдут. Холодная осень, весна. Размеры по таблице продавца совпадают.
Смотреть далее7. Из этого же магазина еще один мужской пуховик кожзам
за 183 ю. Размер - XXL.
Здесь уже качество чуть выше. И кожзам получше что ли, и фурнитура с маркировкой, и в манжетах точно не картонка. В общем все замечательно, аккуратно и, скажем так, побрутальнее выглядит. Холодная осень, весна. Размеры по таблице продавца совпадают.
Смотреть далее8. Угги
за 98 ю.
Мнеее! Ориентировалась по китайским отзывам. Купила высокие, черные. Единственное отличие от фото продавца - вставки на подошве тоже черного цвета.
Тяжеленькие, хорошие, качественные, теплые, мягонькие, удобные, аккуратные, не скользят. Лю-лю их всей душой! В материалах не разбираюсь, но внутри точно синтетика. Размеры по таблице продавца совпадают.
Смотреть далееТяжеленькие, хорошие, качественные, теплые, мягонькие, удобные, аккуратные, не скользят. Лю-лю их всей душой! В материалах не разбираюсь, но внутри точно синтетика. Размеры по таблице продавца совпадают.
На этом все
За сим откланиваюсь
Желаю всем удачных покупок!!