Привет вам, таобаошопоголики! Посылка моя собиралась долго, т.к. видимо, китайцы после всех своих праздников работать не хотели. Но благодаря моему любимому посреднику, все было быстро отправлено и мною благополучно получено
Затевалась посылка в основном для дочки, т.к. у нас заоблачные цены на детскую одежду и обувь. Да и после таошоппинга тащиться в душные магазины очень не хотелось. Так что вот - смотрите и утаскивайте полезные ссылки
[NOTE]В наличии: карапуз Ульяна, 1 год и 8 месяцев, рост месяц назад был 80 см, сейчас может побольше. Вес - 10,2 кг (худышка)[/NOTE]
Магазин первый
1.
Игрушка-рыбалка, 11,8 ю + 15ю
Реальные фото тут
Смотреть далее
По ссылке кончилась, вот
замена
Классная игруха, мы с мужем увлеклись
Для ребенка 1,8 рановато конечно, хватает рыбок руками. Когда включаешь, правда, играет надоедливая музыка, это немного раздражает…
2.
Боди, 9,88 ю
Смотреть далее
размер - 85 см, цвет - Nubao случайные. Подлые китайцы прислали боди с коротким рукавом вместо длинного, еще и цвета такие.. совсем не девчачьи. Ну ладно, будем носить .что делать. На рост 80 – хорошо, качество тоже приличное, ниток и прочей бяки не обнаружено.
3.
Набор доктора 21,8ю
Смотреть далее
Хороший такой набор, правда пинцет был сломан нами сразу после того, как достали
Заказали розовый. Ребенку понравилось, правда без энтузиазма, но она у меня не сильно игрушками увлекается в принципе, ей милее кастрюли и ноутбук О_о
4.
Телефон «Кот Том» 18ю
Смотреть далее Смотреть далее
Ой, такая крутая штука, маме понравилось больше, чем дочке
Она еще не поняла. что кот повторяет, просто использует как телефон, звонит бабе
Повторяет нормально, но вот эти странные звуки, типа звуков от нажатия кнопок на телефоне, какие-то крики, названия фруктов – фоновые звуки, короче.. Они ужасны, громкие и раздражающие.
5.
Защита на двери 3,6ю
И почему я думала, что они гибкие – сама не знаю. Обычные пластмассовые, приклеились намертво, хорошие. Без фото, т.к. соответствуют заявленным продавцом.
6.
Нанизыватель (не знаю как назвать правильно) 14,7ю
По ссылке нет, вот
замена
Смотреть далее
Прикольная игрушка, правда не прошло и нескольких жней, а у нас уже потеряны пару штучек. Хорошая игрушка для развития мелкой моторики, но моя дамочка не сильно заинтересовалась (см. выше).
7.
Перчатки, 2,8ю
Смотреть далее
Хорошие, махровые, мягкие перчатки, моей малышне подошли. Прислали розовые (на главной картинке – последние).
8.
Шапка и шарф 23,9ю
Цвет - розовая шапка+шарф розовые. Хороший наборчик, акрил, конечно, но приятный и мягкий, не скрипучий. Шапка оказалась большая нам (1 год и 8 месяцев),ушивала по ширине и по высоте пришлось увязывать. Хорошо закрывает уши. Игрушки-зайки приклеены, еще не оторвали (что удивительно). Живое фото ниже с курткой
Полукомбинезон Coccodrillo 39ю + 12ю
Смотреть далее
Опять-таки подлый китаец прислал вместо размера 90 см на 18 месяцев, размер 98 на 3 года О_о Конечно, мы в нем утонули, так что продаю. А так, качество отличное, внутри слой синтепона, как раз на холодную весну, видно, что фирменная вещь, без ниток и прочей бяки.
2.
Знаменитые комбинезоны-маломерки 45ю + 10ю
Смотреть далее
Брали на рост 80 см размер - 100 см, цвет - файл открыт раздел Mei красным, открыть файл должен Зеленый. Предполагала, что розовый будет нам, а бирюзовый продам. В итоге – я думала, что придет как на фото – розовый с салатовым подкладом., а пришли как на моем фото. Они теплые, толстые, внутри флис. Но мне они совсем не понравились, но это сугубо мое личное мнение. Сшиты, как тут уже говорилось, на детей обезьян
– длинные руки и короткие ноги. Нам на рост 80 рукава пришлось подвернуть, а штанины короткие, выглядит как подстрелыш. В общем, бирюзовый уже продала, розовый туда же.
3.
Куртка Topolino 45.9ю + 20 ю
По ссылке кончилась, вот замены:
один,
два,
три,
четыре,
пять.
Смотреть далее
Что сказать – она суперская. Очень качественно сделана, мы относили зимний комплект этой же фирмы всю зиму, я очень довольна. На рост 80 см взяли размер 85 см, рукава чуть длинноваты, и сама курточка прикрывает попу, до «нашей» весны подрастем (у нас в Сибири весна начинается примерно в мае
). Резинка, кстати, внизу туговата. Утеплитель – синтепон, внутри- флис.
4.
Сапоги «Котофей», 39,9ю + 18ю
Смотреть далее
На ножку 13,5 см взяла я размер 22 ярдов (14,5см) – отлично, есть заказ примерно в 1 см, идут в размер, видно, что на экспорт в Россию, т.к. коробка 1 в 1 как в магазине, с русскими надписями. Хорошие такие сапожки, на весну, без утеплителя. Подошва гнется. Но они на невысокий подъем, нам, например, с носком уже не одеть, а так очень хорошие.
5.
Сапоги кожаные, 69ю
Смотреть далее
Цвет - черный, размер - 14,5 см (24 м). Также отлично подошли, но широковаты в том месте, где пальчики. Кожа натуральная, они очень мягкие, подошла – полиуретан, даже моя мама-скептик одобрила. Тонкие, на теплую весну, т.к. кожа + материал просто какой-то.
Магазин третий
1.
Палатка игровая 67ю + 22,72ю, сейчас дешевле
Смотреть далее
Реальное фото не очень конечно, она вживую круче. Давно я хотела такую прелесть купить своей красотуле, заказала еще в ноябре у старого посредника, но он ее зажал и до сих пор не хочет ни деньги возвращать, ни товар отдавать. Заказала у моего нового любимого посредника (девочки, спасибо вам за работу, обожаю вас!), и вот палатка у меня. Она чудесная, когда мы ее поставили, я позавидовала, что в моем детстве не было такого и мы делали домики из стульев и покрывала (детство трудное было, да..
) Короче, мы довольны обе
2.
Пазлы-коврики, брала по акции – набор 10 штук за 24,64ю
Смотреть далее
Цвет - четыре цвета распаковки образец коллажей. Прислали разные, розовые и сине-желтые, фото последних что-то не найду, простите великодушно. Классные, не пахли. Размер 30х30х1 см одной плашечки. О, есть фото ниже, где комбинезон и толстовка.
3.
Шарики 25ю + 18ю
100 штук в упаковке, теперь по всему дому у нас они, не только в палатке
Большие и маленькие в наборе шарики, яркие, не пахнут. Фото реальное не прилагается, сфотать забыла, а малая спит в комнате, кому надо – выложу, стучитесь.
4.
Шапка трикотажная 2ю
Смотреть далее
Приехала розовая, размер и цвет выбрать нельзя, трикотаж хороший, не синтетический. Налезла на меня
Ребенку, конечно, большевата, но ничего, Машинка есть, руки есть – ушьем. Хотя я такие же на осень прошлую своей малышандии сама шила.
5.
Сарафан 6ю
Ну что может прийти за такие деньги, думала я. А оказались, хорошие сарафанчики, летом с леггинсами – вообще красота. Тонкие, трикотажные. Нам на рост 80 чуть прикрывают попу.
6.
Трусики 2,98ю
Размер 110, цвет - женский ребенка. Не сильно понятно было с размерами, поэтому заказала 2 на пробу. Оказались отличные хлопковые трусики, нам как раз. Закажу еще штук 10. Прислали желтые в Винни-пухом на попе и розовые, хлопковый трикотаж. Без фото, извините, они в стирке.
Магазин вещей с недостатками
1.
Комбинезон 16,8ю + 14ю
Смотреть далее
Никаких недостатков я не обнаружила, отличный комбинезон на лето, тонкий вельвет. Размер - 85 см (12-18М), прислали 90 см на 18 месяцев, нам большой по ширине и длинный, но ничего, до лета подрастем.
2.
Толстовка 38ю
Смотреть далее
Взяли размер - 90 см (5), цвет - С - красное вино. Ой, такая классная толстовка, очень теплая, мне понравилась. Чуть длинноваты рукава, но носить можно, я довольна. Аналогично, недостатков никаких.
Ох, и не легкое же это дело – хвасты писать.. Так что буду благодарна за «Спасибо». Вопросы лучше в личку, если есть. Чао
П.С. Из живности только скучные рыбки, поэтому дарю вам букетик из конфет, сделан собственноручно.
Так, а что фотки большие то? Сейчас исправлю...