а что значит "наши"? Карта она и есть карта, они же вроде через Мастеркард и Визу принимают оплату.
ещё как значит. у всех стран мира нет проверки адреса к карте за исключением США, Канады, Англии, Автралии. когда нет проверки адреса = нет отправки, потому что вы можете воспользоваться чьей угодно картой.
[QUOTE=Душа;131904]Не знаю, куда вставить эту тему, продуктовые магазины мы вроде как не обсуждали, но я люблю заказывать всякие масла, соусы, кофе, добавки. вот найден такой магазин. http://www.swisshitstore.com
Лучшее кофе я пила только в Лугано, юг Швейцарии, буду заказывать кофе!!!
К нам шипят!!! Ссылка на международную доставку здесь
Порядок пересылки алкоголя и других подакцизных товаров в международных почтовых отправлениях (МПО) регулируется Постановлением правительства РФ № 718 от 23 ноября 2003 года. Цитата: "9. Физические лица могут ввозить на таможенную территорию Российской Федерации и получать пересылаемые в международных почтовых отправлениях подакцизные товары в ограниченном количестве, установленном в приложении к настоящему Положению, без уплаты таможенных пошлин, налогов.
В случае ввоза физическими лицами или пересылки в адрес физических лиц в международных почтовых отправлениях для личного пользования алкогольных напитков в пределах 5ти кратного превышения ограничений, установленных в приложении к настоящему Положению, в отношении таких алкогольных напитков обязательная маркировка акцизными марками не требуется". допускается беспошлинная пересылка 2х литров алкоголя в месяц...
с 01.07.2010 г
ввоз алгкоголя посредством МПО запрещён.
Что то по ссылке о международной доставке я не вижу в списках Росиию
сегодня мне ответили о возможности доставки в РФ :
Thanks for your inquires,
we have now also Russia as supplier country
kind regards
Team swisshitstore
С большим сожалением отдаю в пристрой ботильоны итальянской марки V ITALIA, размер 38, черные.
Суперудобные и беговые несмотря на каблук.
Высоту каблука ...
Пристрой кроссовок Geox, маркировка 44, стелька 29, кожа и текстиль. Покупала сыну несколько пар, переоценила наши возможности-велики на размер. Полномерные ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Новые оригинальные горнолыжные брюки CROPP с бирками размера L, фактически русский 46-48. Горнолыжные штаны выполнены из эксклюзивных материалов, с деталями, ...
Продам пончо -накидку- кардиган от River Island. Размер единый. Вышивка- просто произведение искусства) прекрасная альтернатива пальто. В составе шерсть кашемир ...
Белое корейское платье oversize. Новое, со всеми бирками.
Подруга заказала себе на Тао, но вместо синего прислали белое.
Теперь пристраиваем.
Маркировка 2XL, ...
Продам оригинальный браслетик из шариков.
Цвет серебро.
Диаметр одного шарика примерно 8-9 см.
Длина браслета — на фото.
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала ...
Продам оригинальную подвеску с тремя матовыми шариками.
Диаметр шарика примерно 8-9 мм.
Длина цепочки — 40 см.
Цепочка чуть растяжимая.
Новая, в подарочной коробке.
Заказывала ...