Всем хорошего дня!
Начали приходить посылочки из Джимбори за период траты джимбаксов.
Пока похвастаю девочковыми нарядами, так как большинство мальчишеских ещё в пути.
1. Платье с передничком (коллекция Spring Celebration)
На сайте уже нет его, но могут ещё размера время от времени появляться. Праздничное платье с подкладкой для пышности и трусиками на памперс в комплекте. Сзади на поясе неразвязывающийся бантик – на самом деле он на пуговичке.
Размер 2Т – ширина в груди 27 см, длина до пояса 17 см, полная длина 53 см.
2. Шорты и футболка (коллекция Surf Adventure)
Просто красивый комплектик
. Я боялась, что вышивка на футболке будет слишком твёрдая, но зря – это, конечно, как всегда, аппликация, но вполне допустимой плотности, натирать не будет. Пуговичка на шортах – только для вида, они не расстёгиваются, просто сзади на резинку. Джинс мягкий, приятный.
В комплект взяла
очки. На картинке они выглядели белыми, а в реале оказались прозрачными. И очень разочаровало, что в размере 0-2 на дужках нет цветочков
. Зато, теперь я понимаю, что значит «Flexible arms on size 0-2» - дужки и вправду тонкие и чуть гибкие. На мою годовалую дочь ещё чуть великоваты – на носу не держатся. Но сама модель смотрится на малышке очень интересно – мне понравилось – думаю заказать на будущее в размере побольше.
3. Радужный комплект (коллекция Rainbow Cabana)
Вот что-то «повело» меня в сторону этих ярких красок
. Правда, в реале
юбка и
шляпка оказались чуть-чуть менее яркими, чем на картинке – но я расценила это скорее как плюс, чем минус. Юбочка – из тонкого поплина, в поясе на резинку, складочки нужно хорошенько прогладить. В комплекте идут розовые трусики на памперс. В шляпке – очень плотные поля, рюши нашиты сверху. Для фиксации шляпы – липучка под подбородок. Юбку взяла размер 2Т – ну даже сейчас в годик в поясе можно одеть, может чуть сузить бы пришлось, но по длине ещё не смотрится так, как надо. Шляпа в размере 2Т-3Т в годик, очевидно, очень велика. Но я так и рассчитывала, чтоб на следующее лето – подумала, что на двухлетке подобный комплект будет смотреться интереснее.
В комплект подобрала 2 футболки из той же коллекции –
розовую и
белую. В белой оригинально сделаны рукавчики – с прорезью. И вообще, была бы белая моего размера – себе бы такую взяла
Ну и
бантики-заколки взяла с коллекции для старших девочек. Ну что сказать – да, металлические держат редкие волосики лучше. Но зато не учень удобны – и тянут волосы, когда деть активничает – а особенно, когда стягивает эти заколки. В общем, пока что я наловчилась закреплять дочке волосики пластиковыми заколками от того же Джимбори, а металлические пусть пока подождут.
4. Полосатое платье (коллекция Tea Time Afternoon)
Заказывала на подарок племяшкам-близняшкам – в размере 5. Ширина в груди – 30 см, длина до пояса – 22 см.
Ну платье, ИМХО, не праздничное, но такое интересное весенне-летнее. Материал указывают, как жатый, но он скорее, «полу-жатый». Пояс снимается полностью. А ещё на платье спереди есть 2 кармашка – на картинке их сложно разглядеть. В комплект взяла
резиночку на волосы – эти «хвостики» достаточно длинные – где-то 15 см.
5. Кардиган и футболка (коллекция Tea Time Afternoon)
Брала для тех же племяшек. Кардиган – размер S – ширина в груди 35 см, длина 31 см, длина рукава – 46 см. Футболка – размер 5 - ширина в груди 31 см, длина 43 см.
Свитер – тоненький, весенне-летний. Подойдёт также к платью выше. Футболка красивая, со стразами – пока что не знаю, насколько крепко держатся стразы на джимборишных футболках, так как такие покупаю впервые, но по виду закреплены намертво.
Ну и поскольку одежда, это с точки зрения ребёнка - не подарок, значит нужно было подобрать что-то поинтереснее
. Заказала
очки и
кошельки. Очки в размере 4-up примеряла на своего 4-летнего сына – как раз впору. Думаю, для 8-9-летних детей такие очки будут малы, но ведь для старших уже и модель недостаточно крутая
. Кошелёк размером где-то 12х15 см (12 – высота, без учёта ремешка), тряпичный, но плотный, внутри с розовой подкладкой. Открывается как раз на размер детских ручек – мне туда что-то положить/достать было бы проблематично.
6. Розовые штаны и кофта (коллекция Showers Of Flowers)
Взяла в размере 18-24. Длина штанов – 46 см. Параметры кофты: ширина в груди – 29 см, длина – 35 см, длина рукава – 32 см.
Штаны флисовые, с интересными кармашками. Кофта – обычная джимборишная, с аппликацией и пуговичками-цветочками на плечах.
7. Фиолетовые штаны и бодик (коллекция Pretty Pansy)
Просто ещё один комплектик
. На бодике – 3Д аппликация, изюминка штанов – боковые разрезы внизу.
8. Резиночки для волос
Ну и напоследок парочка аксессуаров.
Розовые и голубые
шифоно-сеточные резиночки – очень мягкие и струящиеся, любое дуновение ветерка не пройдёт незамеченым
. Размером они где-то 6 см в диаметре.
Бело-розово-красные спиральки – будут поплотнее. Такого плана "цветочки" будут держать жёсткую форму. Размером тоже около 6 см в диаметре.
Голубые резиночки – очень красивые. Шарики усыпаны множеством стразиков – и они обалденно выглядят на солнце. Но... Они явно для старших девочек, потому что достаточно тяжёлые. Чтобы такие резиночки держались и не создавали неудобств, нужно иметь густые волосы.
Спасибо за внимание!