Я на днях получила много вещей из энн и бодена. Качество великолепное, строчки ровные, ниточек лишних нигде нет, запаха китайского нет, приятно в руках держать
Попытаюсь сделать небольшой хваст, только фотки вышли не очень, фотограф из меня оказался ужасный. Сначала вещи из энн:
1). Шорты размер 6 (на сантиметре циферка 43)
Почти не тянутся, максимум на 0,5см-1см, плотный-плотный стрейч.
2). Джинсы, тянутся на 5-6см, только прострочены серой ниткой, мне хоть и все равно, просто не ожидала. Тоже размер 6.
3). Маечка р-р L
от подмышки до подмышки 39см, хорошо тянется
4). Тут синяя маечка р-р М, но она почему-то больше предыдушей L
намерила у нее аж 44см.
5). Тонкий ажурный свитерок, вместе с ним идет маечка в цвет, т.к. просвечивает он, р-р М
намерила 48см. Очень легкий, суперский. Рукав 62см
6). К нему брала бесшовную маечку р-р L, не знала, что в нем уже есть своя
намерила 40см, тоже хорошо тянется, если надо.
7). Парадная маечка р-р М, намерила 45см, сзади без ажурчика
8). Лонгсливчик трикотажный р-р М, намерила 40см, немножко тянется
9). Топик р-р М тоже 40см, и тут же видно спинку предыдущего лонгслива, там пуговки
Вообще, не смотря на то, что у маек встречается такой разброс по замерам, это почти не играет роли, они хорошо тянутся.
Теперь боден:
10). Кофтюля р-ра 8, намерила 51см, чуть тянется
11). Свитер плотной вязки, тяжеленький, р-р 10, намерила 54см
12). Блузочка, хлопок, не тянется, р-р 10, 51см от подмыхи до подмыхи
13). Маечки
примерно 41-43см, хоть и разные размеры.
Теперь олд-неви:
14). Капри р-р 6R
немного тянутся, очень понравились.
длина брючины 61-62см.
15). Рубашка хб без рукавов р-р L, от подмыхи до подмыхи 54см. Великовата, конечно, но можно поверх маечки носить
На сегодняшний день мои параметры таковы: ОГ 97см, ОЖ 103см, талию не мерила, заметно, что она больше, чем ОЖ. Полноценно примерить вещи смогу недельки через 2-3, но для себя определила, что пришедшие вещи мне подходят по размеру, сравнила их с теми, что обычно ношу, разница в +- 1-2см. Надеюсь в июле августе уже все поносить
извините за хреновые фотки, если кому надо что-то поточнее измерить, обращайтесь.