Получила много новых товаров, поэтому пора делиться впечатлениями об уже опробованных и новых покупках. Как всегда много фото, чтобы вы смогли хорошенько рассмотреть товары, составить собственное мнение и принять взвешенное решение, если планируете покупку.
Итак, поехали…
1.
Сумка http://www.aliexpress.com/snapshot/240853792.html
Не знаю, что имел ввиду продавец, когда писал про материал PU- 100% полиуретан или кожа PU, но на самом деле это ни то и не другое! Не знаю, как точно называется материал из которого сшита эта сумка, но, по факту, это грубая, толстая, пластифицированная ткань с прорезиненной пропиткой или наоборот- прорезиненная ткань, пропитанная пластиком, в общем дерюга еще та!..
Ручки из грубого дерматина, к тому же сшитые с браком- нитки торчат из швов (на фото видно).
Справедливости ради отмечу, что внутри сумка устроена удобно и ничем не пахнет, ну а снаружи очень-очень страшная, кривая, грубая и вид у нее абсолютной дешевки, поэтому сразу после фотосесии она полетела в мусорку! Если честно, то до сих пор не могу вспомнить, что меня подвигло на покупку данной сумки, вероятнее всего это было глубокой ночью, когда мозги уже совершенно отключены. В общем, никому не советую покупать эту и аналогичные сумки, бесполезная трата денег на не нужный, отвратительного качества товар, который не приятно взять в руки и стыдно, даже не прилично, носить. Продавец нормальный, оперативный и адекватный, все делал быстро, жаль только в итоге радости это мне не принесло.
2.
Сумка OPPO http://www.aliexpress.com/snapshot/240833455.html
Замечательная по качеству сумка. Продавец ответственный, отправил сумку за пару дней и через месяц с небольшим она была у меня. О данной сумке тут были хвалебные отзывы, к которым я присоединяюсь, а для интересующихся, размещаю побольше фоток и конкретных описаний т.к. есть нюансы, которые не указаны в описании, но которые нас могут обрадовать или огорчить или отменить наше решение о покупке.
Итак, сумка сшита очень качественно из реальной кожи PU, обладает всеми классическими признаками и характеристиками данного материала- мягкая, теплая и тактильно приятная на ощупь, не тянется, имеет еле уловимый запах кожи (вообще почти без запаха), будем надеяться что износостойкая, фурнитура качественная, сдержанный цвет металла- не самоварное золото. Внутри сумки общее огромное пространство, не разделенное никакими перегородками, подкладка из нейлона, внутри имеется пара карманчиков на молниях и три простых накладных карманчика. К сумке прилагаются 2 ремешка на карабинах: один ремешок декоративный, второй -дополнительная длинная ручка, пристегивайте-отстегивайте, как вам больше нравится, хоть все вместе, хоть по отдельности, хоть вообще без всяких ремней носите.
Теперь о том, что не понравилось. Из-за фасона сумки (она по бокам присборена), верхняя закрывающая молния вшита не на всю длину верха сумка. Если разделить сумку на три, приблизительно ровные части, то молния пристрочена и закрывает только среднюю из трех частей, а две другие части по бокам представляют собой огромные дырки в которые можно засунуть не одну, а даже обе руки.
Эти огромные, не закрывающиеся, дырки буквально приглашают, даже провоцируют всех уличных карманников, а меня делают параноиком, как только я выхожу с этой сумкой «в люди», кошелек лежащий в сумке постоянно виден в эти дырки, собственно через них просматривается все, что лежит внутри, а не только кошелек. Поэтому в данную сумку ничего ценнее расчески класть страшновато т.к. существует огромный риск, что в любую минуту вы можете расстаться со всем ее содержимым.
Ну вот, теперь вы действительно знаете все плюсы и минусы данной сумки, поэтому ваш выбор будет взвешенным и, надеюсь, без малейшего разочарования.
3.
Сумка http://www.aliexpress.com/snapshot/243835025.html
В реальности сумка выглядит один-в-один, как у продавца на картинке, а на моем фото вы можете в этом убедится.
По поводу кожи PU, которую заявляет продавец, я сомневаюсь, хотя все может быть, но даже если это кожзам, то не плохого качества. Материал, из которого сумка сшита, мягкий, а карманы и верх более плотные и держат форму. Сама сумка сделана аккуратно, швы ровненькие, никаких пУтанок из ниток, подтеков клея и прочих неприятностей,- к производителям никаких претензий. Фурнитура ярко желтая, но именно в этом дизайне, самоварная позолота смотрится вполне органично- в этой сумке все ярко, а в реальности краски даже ярче, чем на фото продавца. Низ передней части сумки ярко оранжевого цвета с рисунком «под кожу змеи» и золотистым напылением и вот за счет своей яркости, блестящей фурнитуры и материала, сумка смотрится немного легкомысленной, веселой и совершенно не возрастной!)))) Этой покупкой я довольна- оригинальная сумка вполне приемлемого качества. Продавец нормальный, с отправкой и доставкой проблем не было.
4.
Босоножки оранжевые http://www.aliexpress.com/snapshot/244358932.html
Эти босоножки заказывала, чтобы носить под сумку о которой писала выше, но они оказались совершенно не удачной покупкой. Верх из материала, типа бархатной бумаги, немного грубого дерматина, немного пластика низкого качества- вот и получились грубые, жесткие, плохого качества изделия, хотя внешне выглядят не плохо.
Но увы, поносить их мне была все равно не судьба- на одной босоножке качался каблук и что-то там было в подошве надломлено, потому что было больно даже стоять в них, не то что ходить. Диспут не открывала, т.к. данную проблему доказать по фото не возможно, да и с видео очень проблематично, надо было потратить на все это кучу времени и душевных сил, поэтому не стала я себе растягивать переживания и нервотрепку, а просто выбросила обувь – отремонтировать сломанный супинатор в обуви, занятие очень затратное и совершенно бесполезное. После этой покупки зареклась покупать обувь на Али, даже не смотря на удачную покупку о которой ниже…
5.
Босоножки черные http://www.aliexpress.com/snapshot/244360432.html
Обожаю высокие каблуки, но, к сожалению, последнее время на каблуках ноги быстро устают и начинают болеть, особенно в летнюю жару, поэтому о таких босоножках с устойчивым каблуком и платформой, которая «гасит» часть высоты каблука, я просто мечтала. Увидев именно то, что мне нужно на Али, немедленно заказала и когда босоножки пришли просто влюбилась в них. Монолитная подошва, устойчивый каблук, широкие мягкие кожаные ремешки, которые не врезаются в пальцы и нигде не натирают ногу, натуральная мягкая кожа сверху и внутри, ровненькие строчечки, нигде нет вылезшего клея (что для китайцев вообще можно приравнять к трудовому подвигу!) и, к тому же, они очень легкие- сказка, а не босоножки!
Платформа около 3 см, каблук 9 см, разница между ними и фактический подъем составляет 6 см, а на устойчивом каблуке и при супер удобной колодке, это, практически, тапочки, ноге в них очень комфортно. Размер подбирала совместно с продавцом. Просила у него на длину стопы 255 мм, но у него максимальный размер этой модели был только на 250 мм. Продавец очень волновался, что обувь будет мала, рекомендовал взять другую модель, где размерный ряд больше, буквально закидывал меня переживательными письмами с объяснениями и советами обувь брать размером побольше, а я все таки рискнула и не прогадала. В результате, босоножки размера 9.5 с длиной по стельке 250 мм мне подошли идеально. Проходила в них 2 летних месяца и ни разу нигде не натерла мозоль, они просто потрясающие!
Продавец, как вы уже поняли, ответственный, вменяемый, заботливый и порядочный, товар отправил через 4 дня после оплаты. Ну и вот так они смотрятся на ноге…
6.
Миостимуляторы Бабочка http://www.aliexpress.com/snapshot/241128017.html http://www.aliexpress.com/snapshot/241126927.html
Пришли в совершенно пожамканных коробочках, но при этом уцелели, хотя как знать…
Захотелось, сидя за компом, немного привести в тонус ослабшие мышцы рук, особенно расположенные с внутренней стороны на руках, трицепсы вроде бы. Зная не надежность данных массажеров, купила по паре штук у разных продавцов, в надежде, что если даже часть окажется не работающими, из оставшихся мне удастся собрать одну работающую пару. Ну и действительно, у одного продавца один стимулятор мигнул, погас и больше не заработал, у другого тоже один массажер сломался через пару недель не активного использования. В результате получилась одна работающая пара, собранная из двух разных пар, от разных продавцов. Теперь о самой работе массажеров: крепятся хорошо, но ощущения дискомфортные, особенно с внутренней стороны руки -на одних режимах словно твою кожу кто-то в одном месте нудно ковыряет ногтем и через небольшой промежуток времени это становится очень болезненно, на другом режиме словно тебя щиплют, а вот сокращения мышц я так и не заметила. При наклеивании аппаратиков на внешнюю сторону рук, на бицепс, таких болезненных ощущений не дает, но все равно, не очень приятно. А теперь еще и начиталась о вреде данных изделий, поэтому не знаю продолжать ли использование? Вероятно буду продолжать, но без фанатизма и при первом же негативе, уберу этих «бабочек» подальше в шкаф.
7.
Занавеска для ванной http://www.aliexpress.com/snapshot/243160371.html
Кому необходима занавеска и приглянулась эта, можете смело покупать- качество замечательное, у нас за такие деньги голимая жесткая клеенка, а здесь очень приятная ткань, шелковистая на ощупь. Принт качественный, краски устойчивые, не размываются, сам рисунок очень интересный.
Кольца из пластика. Продавец тянучка и долго не отправлял товар, но даже после отправки посыль не пробивалась, пока не въехала в Россию, что заставило меня почти месяц нервничать и изучать соседнюю «ветку» с обсуждениями вопросов по открытию диспутов. Но товар все-таки дошел и я им очень довольна.
8.
Женские часики Kimio «Цветок клевера»
http://www.aliexpress.com/snapshot/239978083.html
Очаровательные часики. Я выбрала себе зеленый цвет и вполне осталась довольна тем, как этот цвет смотрится в реальности.
Стразики мерцают при дневном свете и переливаются, сверкают при электрическом, выглядит все очень красиво и очень по-женски. Сами часики пока идут точно, без сбоев. В общем, покупкой очень довольна и уже прикупила к часикам комплект бижутерии с зеленым клевером.
Попробовала разным ракурсом и освещением на фото передать всю эту красоту браслета часиков, но получилось только жалкое подобие того, как они смотрятся в реальности… Посылочка шла полтора месяца, продавец нормальный, товар отправил быстро.
9.
Комплект бижутерии «Цветок клевера» http://www.aliexpress.com/snapshot/256513986.html
Комплект состоит из подвески с цепочкой, брошки, сережек и браслетика, что позволяет носить все это в различных вариантах, в том числе и с часиками. Выглядит все просто великолепно, качество хорошее, замечаний нет. Как я ни старалась, но фотографии плохо передали всю реальную красоту этих сверкающих изделий, хотя представление можно составить.
Единственно, что не понравилось- это цепочка в подвеске- хлипенькая и куцая (46 см), но у меня много настоящих серебряных цепочек, поэтому я всегда могу подобрать к подвеске нужную цепочку. Цена для такого наборчика тоже приятная, по отдельности за такие деньги максимум только 3 изделия можно купить. Продавцом довольна, не подвел, не ошибся в цвете, не заставлял нервничать при отправке.
Всем удачных покупок, ответственных продавцов и протекции почтового бога на всем пути следования вашей посылочки!