Ленусик2013, заблокировали сегодня мой аккаунт, написала жду теперь как разблокируют и только тогда смогу проконсультировать. Спасибо за терпение.
Саш, привет. Не разблокировали тебя еще на янге?
Ленусик2013, заблокировали сегодня мой аккаунт, написала жду теперь как разблокируют и только тогда смогу проконсультировать. Спасибо за терпение.
Инна, цены щас подпишу, а расчет 100 евро минималка+30 доставка+2%перевод=цена+300 орг.сбор (он фиксированный)=окончательная стоимость.минимум 100 евро+30 евро доставка+ ваши 10%! правильно?
И мне!!! Адрес написала в личку.ДЕВОЧКИ, СП106 СТИДИ, 108 ИНСТАЙЛ И КЭТЧ ЛЕНАРИС У МЕНЯ, ПИШИТЕ КОМУ ОТПРАВИТЬ!!!
Here
подскажите, на Янге как с размерами? по таблице ничччче не поняла...........((
и по ценам проконсультирйте, плиз, нужен размер Л....и еще по джинсам на ОТ-76, ОБ 96 - какой тут брать? чтоб не ошибиться, ето уже брал, поделитесь впечатлениями..........
ПО НАЛИЧИЮ НИЧЕГО НЕТ, КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ, ТОЛЬКО СОСТАВ НЕ ЗАБЫВАЕМ СМОТРЕТЬ, Л РАЗМЕР ДЖИНС НАДО БРАТЬ.
ПРИВЕТ, во вторник если минималку наберем, тебе цены написать?привет саш когда стоп по ин стайлу
как не вошло... оно в сп 108 инстайл, я скидывала в личку, за него 612 р. ты должна была перевести Так что скоро уже будет платье.
спасибо пришли.
да отправлю.Ты СП-108 вроде получила? Если да, вышли мне пожалуйста , адрес в личку скину)
хорошо, а то дева инстайл мне никак не оплатит, а с би-ф. сделали вид что глухие и немые...сними меня с инстайла,а то ждать больше не могу( А с би феша ничего так и не ответили по поводу платья,которое недоложили?
пришли, спасибо.привет, оплатила, спасибо.