Хочу поделиться своим набором ухода для лица, покупаю уже не первый год - одно и тоже, заканчивается - беру опять))
Умывалка Lily Organics, Inc., Nourishing Facial Cleanser
13,10 дол
может и есть лучше, но эта мне понравилась больше всех
Энзимная маска Lily Organics, Inc., Rejuvenating Enzyme Mask
23,02 дол
Раньше я ходила на чистку лица к косметологу, ультразвук она мне не рекомендовала, только может раз в год, а так всегда делала энзимную маску - она размягчает и выталкивает загрязнения. После покупки этой отпала необходимость походов к специалисту. делаю раз в неделю, минут на 10, кожа чистая. Пиллингами и прочим не пользуюсь уже больше 2 лет. Хватает ее месяца на 3.
Она как мед, но заменить ее медом невозможно - пробовала
Питательная маска Andalou Naturals, Avo Cocoa, Skin Food Mask
11,49 дол
Ой, это тоже очень хорошая маска. Коже надо питание, после нее кожа мягкая такая, ровная. Маска пахнет шоколадом, выглядит как шоколадная паста. Тоже 10 минут держу и смываю тампоном. Хорошо увлажняет, особенно зимой.
Крем для ежедневного пользования NaturOli, New Radiance Facial Creme
23,80 дол
Я даже не понимаю, почему у него такой супер эффект для моей кожи. Состав простой вроде, но кожа довольна. Он, конечно, не омолодит, но в таком отличном состоянии держит кожу. Хватает его на очень-очень долго.
Хотя сейчас смотрю там и Е витамин, и пептиды, и масла. нет ничего такого слишком химического. Я забыла про прыщи и забитые поры. И сам по себе при нанесении и после он очень приятный - не навязчивый запах, хорошо ложится, нет маски, но и сухости нет. В общем всем советую, кто еще в поиске своего крема.
Ааа, кожа у меня комби, где-то сухо, где-то жирно )