Девочки, выкладываю отчет о новых вещах. Не ругайте за качество фоток пожалуйста, оно не очень хорошее, но вроде видно все. И простят меня модераторы, что я тут так много понаписала, но я с лучшими намерениями.
Всем спасибо.
1. кофточка XS #260-090 и шорты S Pink #260-040 (кофта с начесиком, как все тут выражаются, шорты нет, очень приятный 100% хлопок). Все подошло идеально на мои параметры. Качество супер. Все мягкое и приятное к телу. На фото поярче чем в жизни
2. Топ GP-208079, его уже нет на сайте, хлопок с бра-топом. На свои параметры брала S, чтобы бра топ не давил, оказался немного большеват, он бэби-долл, буду носить на пляже под купальник или во время беременности, хорошо скроет первые месяцы животик.
3. Жакет. Тут тоже уже такой брали. Размер 4. На мои параметры подошел отлично. Цвет хаки. #218-290
вид сзади:
и на мне:
4. Худи GP-218289 очень понравилось. Хлопок приятный к телу с небольшим стрейчиком, очень тоненькая, на лето самое то, не просвечивает. #218-289 На мои параметры размер XS подошел идеально.
5. Трусы очень нравятся все, такая модель cheeky panty, все размер S. Стринги сиреневые Pink (хлопок со стрейчиком) чуть великоваты, надо было брать XS.
6. Лифчик Push up хлопок. Из серии Cotton Lingerie #241-060. Всегда почти беру 34А. Подошел идеально. Очень приятный, удобный и симпотичный. Бретельки розовые с надписями Victoria's Secret смотрятся очень классно, несмотря на то, что он сам черный.
и еще один классический push up (его тут уже неоднократно брали). Мне не понравился, хотя и симпотично выглядит. Но слишком уж он "броня". Размер так же 34А. #221-487
вот они 2:
7. Купальник верх S #235-823, можно было и XS, т.к. грудь средняя, низ XS #219-174 , все село идеально, трусы S были бы велики, а так, низкая посадка, то, что надо, обожаю его, его тут тоже уже неоднократно покупали. Он классный. Трусы не стала от него брать, взяла обычные белые. Смотрится очень сэкси, особенно на загорелом теле.
8. Шелковые шортики для сна. Размер S, сели отлично. Взяла 2 разных цвета. Люблю такие вещи. К телу очень приятные. #254-592
9. Брала косметичку. Не знаю зачем, просто захотелось. Обычная, китайская, с логотипом VS, ничего особенного. #243-514
10. И вот последнее. Джинсовая рубашка. #253-864. Цвет должен был быть как на фото. Обычный голубой. Вика прислала не то почему-то. Видимо того цвета уже не было. Этот цвет - K-40 blue vapor!!! Не мое, да еще и размером ошиблась, надо было брать XS, а я взяла S. Lil, спасибо за помощь, но мы не угадали с размером. Рукава большие, да и так она мне очень свободна. Видимо я себя недооцениваю. А так, рубашка приятная к телу. Сразу же хочу сказать что
если кому то тут вдруг понравится, с радостью продам, пишите в личку, она новая, развернула, померила один раз и свернула, т.к. пересылка Вике мне станет дороже ее цены, а обменивать не на что. Даже фоткаться в ней не стала. Лежит новая и ждет, пока ей кто-нибудь заинтересуется из вас. Вот фото:
Ну, вот и все. Извините что так много!