еще одна посылочка)
Мои примерные параметры, каждый день меняюсь
ОГ-80, ОПГ-75, ОТ-62, ОБ-89. Рост 1,75 (примерно)
Фоток на мне нет возможности сделать, в основном, все идет как на моделях. Остальное сфоткала отдельно.
1.
VS Pencil Pant in Stretch Twill sweet tomato
размер 0 длина 34.
В посте #8017 писала, что хотела еще одни Ex boyfriend pants другого цвета, но потом решила заказать зауженные. Так вот! Штаны СУПЕРРР!! Материал качество длина на мой рост, ширина.. Сели отлично, чуууть чуууть не в обтяг, но на тех ,кто пополнее, будет классно сидеть. Теперь опять мучаюсь, купить ли в других цветах. но вещи уже складывать негде
2.
Embroidered Racerback Bra Top coconut milk/blue
XS
Очень мне нравится такой фасон, красивая вышивка, но материал оставляет желать лучшего. Мягкий, это да, но прозрачный и совсем тоооненький. Резинка бра топа очень жмет, придется обрезать. Ожидала от материала большего(
3.
Open-back Tee lush plum
XS
Очень нравятся мне фасоны с открытой спиной. Заказывая темный цвет, думала не будет просвечивать. Ага, щааас
Теперь думаю, прикупить силиконовые чашки без лямок и бретелек или хотя бы пестис прозрачный, чтобы ничего не торчало
Вопрос к девчонкам у кого есть такие майки - как вы их носите? (или у вас они не прозрачные?) или к тем, у кого есть такие силиконовые чашки? они отклеиваются?))) а то вдруг я где нибудь их потеряю, вот будет умора
Цвет ближе к модели, но чуточку светлее. Фотик же очень засветил цвет.
4.
Short-sleeve Scoopneck Tee coral crush
XS
Что то меня дернуло заказать с вырезом scoopneck, он оказался для меня глубоким. Нужна была футболочка под комбезик, с этим горлом смотрится не красиво. Цвет и фасок как на модели, материал приятный, просвечивает, но не так сильно, как майки пинк, к примеру. Отправлю обратно, кому интересно пишите в личку.
5.
Yoga Bralette black
XS
до сих пор недовольная. Материал плотный, нифига не тянется. подмышками, под грудью так ждем, что мама не горюй. Первая ассоциация моя с этим материалом - папины зимние трико под одежду. Совсем она не понравилась, и денег даже 10 долларов не стоит ИМХО
На этом пока все
спасибо за внимание