Рита, почему то, при попытке ввести адрес нордсотрм предлагает вот такую замену:
700 CARPENTERS XING
FOLCROFT, PA 19032-2012
Это одно и тоже?
700 CARPENTERS XING
FOLCROFT, PA 19032-2012
Это одно и тоже?
анжелика-сочи, точно не на этой неделе и насчет следующей точно тоже не знаю, тк у меня будет всего 1 выходной , так что врядли.
Скорей всего только в последнюю неделю июля, все отправлю
Izum, привет! Да)
Я сейчас озаботилась поиском посредника в без налоговом штате, на неделе поищу, а то что-то плохо с без налоговыми штатами, а еще и налог платить ко всем комиссиям совсем не хочется
Рит, привет! Отправила заказ через бандлер на ВС с экспресс-доставкой за 1,99$. Скажи, плиз, я могу кодом SP1336973 воспользоваться?
Извини что вчера не скинула, какие то проблемы с кошельком у меня из дома - муж сейчас с работы перевел с моего кошелька а я дома не могу войти(((( что такое даже не знаю((( Я оплатила 620р за доставку из сша сп 81
Koty))) добавил 31.07.2013 в 10:24
margaretta добавил 30.07.2013 в 23:21
Koty))), привет!там перчатки,угги,костюм) Рит а там вроде 4 позиции было еще какая то мелкая хрень для ногтей ща покажу
http://www.amazon.com/Nail-Stripe-Decoration-Sticker-Hologram/dp/B0069FDR96/ref=pd_bxgy_bt_img_z вот такая для маникюра
1) налогов нетРита, здравствуйте!
Первый раз сегодня набрела на вашу СП, поэтому есть вопросы...
По поводу налогов поясните - я так поняла налогов нет?
Меняется ли цена, если заказываете вы или заказываю я сама на ваш адрес Шопфанс?
Как рассчитывается доставка с сайтов, где платная доставка? Т.е. если я заказываю сама - то сама оплачиваю доставку да склада Шопфанс, а если заказываете Вы?
И по конечной стоимости сориентируйте, пожалуйста.
Например, если я заказываю сама, получится в итоге :
доставка EMS 13-15$ за 1 кг + 50 руб за СП + упаковка ... ещё что-то?))
И сколько раз в месяц примерно отправляется посылок через Шопфанс, сколько с VS? (это чтобы мне определиться как скоро заказ нужно сделать).
Заранее спасибо