Сумочный хваст
Наконец-то ко мне доползли сумки, которые я заказывала еще 16 августа. Вроде бы время прошло не так уж много, только вот сумок было много, поэтому прод разбил на 2 посылки, дал 2 трека. И первая часть пришла чуть ли не месяц назад.
Ну теперь и на моей улице праздник сумочный настал (сумки из первой посылки коллегам по работе)))
Двусторонняя сумка с принтом Барберри
Фото прода
Мои фото
Большая сумка с клетчатой стороны
Текстура кожзама крупным планом
Цвет все-таки ближе к фото прода, у меня получилось темновато из-за того, что вспышку не включала, а уже темнело, когда фото делала
Большая сумка с однотонной стороны, немножко подвернула край
Текстура кожзама, тут уже вспышку включила и от нее блеска много получилось, в реале он не блестит
Маленькая сумка односторонняя, только в клеточку, внутри 1 кармашек на молнии
Ну что сказать. Есть некоторые моменты, которые мне не понравились в этой сумке. Во-первых, внутренная маленькая сумка никак к большой не крепится. На мой взгляд, это неудобно.
Во-вторых, на мой взгляд ручки хлипковаты. Конечно, 1-2 кг они выдержат легко, но вот когда я иду с работы, у меня всегда есть непреодолимое желание зайти в магазин овощи-фрукты и накупить там вкусняшек....вот думаю, что несколько кг вкусняшек ручки не выдержат. Но может это только так кажется
В-третьих, не очень качественно пошита подкладка в маленькой сумке, фоткать не стала, но у меня такое ощущение, что быстро расползется
Ну а во всем остальном, сумка за свою цену очень даже неплохая
Сумка с живописью
Фото прода
В этом году, как я понимаю, это модный тренд - сумки, как будто расписанные масляной краской? По крайней мере если судить по тому, сколько их всяких разных в магазинах и на Али тоже
Мне тоже захотелось, большую не очень хотелось, а вот маленькую, для прогулок - вполне.
Мои фото
В закрытом виде
В раскрытом виде, кармашек только 1 (я его наружу вытащила), подкладки нет, кожзам изнутри продублирован мягкой тканью типа искусственной замши
В этой сумке мне не понравилась фурнитура, очень желтая. Вот думаю, что надо ее каким-нибудь лаком покрыть ))) А в цепочку, как минимум, вставить черный кожаный шнурок, ну или вообще заменить ее на более качественную.
Но в целом опять же неплохая сумка за свои деньги