Наконец-то собрались все декабрьские посылки! Напишу о том что в стоке или мелькает.
Baracuta Brighton Tipped Polo Shirt размер М
Отличное поло, качественное и красивое, идеально запакованное размер М на грудь 101см выглядит на модели на фото, только на руках в обтяжечку - у нас мускулы))) Рекомендую однозначно, цена хорошая
S-ка у меня сейчас в корзине кому надо)
ASOS Premuin Floral Trousers размер 10
Красивый не толстый жаккард, но фасон не сел - широкие в ляжках и складываются некрасиво под попой в складки, впрочем как и на модели, но материал очень красивый, может попу надо побольше) Уехали домой.
ASOS PETITE Top With Tutu Peplum размер 10
Очень понравился топ, было заказано на авось, а вдруг сядет на мои первые 90, но нет( Сильно сплющил грудь и баска оказалась сразу под сплющенной грудью( Петит он и в Африке петит( Немного расстроилась, так как цвет и ткань мне очень понравились, ткань такая жестковатая, т.е. баску можно поставить как юбку у балерины, очень пышно, смотрелось бы круто под узкие брюки или юбку-карандаш... Уехала домой.
ASOS Unitard with Baroque Glitter Print, размер 10
Тут было затуманенное сознание, иначе я не могу объяснить, почему я ЭТО заказала. Так и его почти нет размеров на сайте!!! Блестки отмывала от себя и от квартиры до тех пор, пока асос обратно не получил сие чудо, и это я только достала из пакета и померила! Во-первых - сыпется жутко, во вторых я в нем смешная - муж сказал похожа на робота из Звездных войн
Не, можно конечно было оставить для ролевых игр
, но тогда еще нужен костюм робота-пылесоса))) В общем, уехало.
Hunter Instant Boot Shine Sponge
ВНИМАНИЕ всем владельцам резиновых сапог, которые борются с белым налетом -эта штука помогает легким движением руки! И стоит копейки! Потому что сапоги я свои резиновые люблю, но уже устала изобретать всякие глицериновые смеси и натирать их. После этого спонжа - они идеально блестят, и новый налет не появляется. Правда незнаю насколько хватит спонжа. К нам шлют!
ASOS Pussybow In Check Print, размер 8
Как я ее хотела, как ждала, дождалась пока моего размера не стало совсем, взяла 8, если не поднимать высоко руки - то хорошо, ежели поднимать - то на груди блуза подпрыгивает, в плечах хорошо, длина рукава тоже, цвет идет мне. Но полиестр жесткий как на бантах, думала, что будет помягче и пошелковистей. Буду носить и мучаться, так как очень нравится
Gipsy 100 Denier Tights, размер М
Очень плотные и неблестящие, понравились
Пара гольфов - хороши и те и те, еще не носила, посмотрим как будут кошлатиться и вытягиваться коленки)
ASOS Over The Knee Socks и Gipsy Over-The-Knee Socks
А теперь сумочный снегопад! та-дам
Fiorelli Lorenzo Satchel
Почти все соответствует фото с асоса, кроме цвета, по бокам не оранжевый как я ожидала увидеть, а алый, и цвет хаки, как очень-очень темный хаки, почти черный. Вспышка съела настоящие оттенки. Но я все-равно очень довольна - качество дермантинового зверя радует, еще и цена была дешевле и плюс код 20%, это подарок. На каждый день прекрасно гармонирует с моим гардеробом.
Fiorelli Paris Grab Bag
Это уже более нарядный вариант - очень красивая, небольшая, вместительная, нежная сумка. Красотулечка! Ремень к ней идет, если вдруг кого заинтересовало, потому что для меня это было важно, а я нигде не могла найти инфориацию. Со всеми скидками она мне обошлась где-то в 30 фунтов, в эти выходные видела ее в Интертопе за 90 фунтов! Рада несказанно - чистая радость шопоголика, полезность и выгодность покупки налицо!
ASOS Nude Quilted Across Body Bag
Покупалась за 6 фунтов, т.к. у меня есть такая черная и я ею очень довольна - позолота неяркая, быстро при интенсивном ношении не обдирается, дермантин тоже ведет себя хорошо, и несмотря на небольшие размеры довольно вместительна - у меня туда даже зонтик и футляр для очков помещается. Черную покупала за 16 фунтов и она каждый фунт отработала, а за 6 вообще подарок.
Всем приятных и полезных покупок и быстрой и невредимой доставки!