много всего-3
1. Frayed twill short #255-804. Размер 2, цвет dill. Отличные разгильдяйские шорты из твила. Чуть протерты, карманы выглядывают. Уже перезаказала себе нулевку, так как эти велики. В носке ведут себя как джинсы, т.е. растягиваются. После стирки опять садятся. Если кому надо - обращайтесь.
2. Flirty Little Knot-front Minidress #218-143. Размер XS, цвет - paradise pink. Самое любимое платье и одна из лучших моих вещей VS. Сидит просто идеально. Несмотря на высокий отрез лифа подчеркивает узкую талию. Ткань прохладная и тяжелая, и эта тяжесть очень прятно ощущается. Вообще не описать словами какие обалденное это платье. Если бы были другие нескучные цвета, взяла бы и их.
3. Rope Halter Bra Top Dress #251-059. Размер XS, цвет ladybug red. Плотный хлопок, поддержка груди, которая мне, увы, давит. На этом месте я поняла, что все, что идет с поддержкой груди, мне надо заказывать в размере S. Платье ждет своего покупателя.
4. Stretchy Cotton Crop Top #258-423. Размер XS, цвет china blue (тогда еще был этот цвет, впрочем, нынешний blazing blue не сильно отличается). Тогда фото выглядело именно так (на мой взгляд, намного более эффектно). Артикул не поменялся. Хлопок с небольшим добавлением спандекса.Сидит чуть более свободно, чем хотелось бы и в горловине-плечах как-то перекашивается постоянно, но в целом нормально. Оставила.
5. Plunge cover-up tunic #252-475. Оооочень приятная к телу туника. Просто прекрасная. Полное соответствие картинке. Правда, если лиф от купальника завязывать на бант, будет топорщиться сквозь тунику.
6. The Hipster Bootcut Jean #251-224. Размер 0, цвет белый. Купилась на цвет и обещанный slim fit. Пожалела. Джинса мягкая, сидит ни разу не в обтяжку, да еще и разнашивается быстро. Буду продавать как б/у.
7. Denim Pencil Skirt #248-853. Размер 2, цвет белый. К этой юбке у меня две основные претензии: 1. просвечивает, зараза! 2. желтый металл молнии. ну, кстати, кому-то вовсе не изъян. Ну и размер, понятно, не мой. Продала и была счастлива.
8. Pima Cotton Henley Tee #264-531. Цвет jalapeno, размер XS. Тончайшая и наиприятнейшая ткань, но вот пуговицы на груди топорщатся - надо грудь поменьше. Буду продавать.
9. Deep V-neck Tank #250-711. Размер XS, цвет lima bean. Прекрасная мягкая маечка, но вот на картинке под нее надо что-то одевать (с этим расчетом и покупала), а в реальности - нет. Ни одного шанса, что кто-нибудь когда -нибудь увидит ваше белье (если специально не покажете). Тем не менее, оставляю - цвет приятный.
10. Pima Cotton Off-the-shoulder Tee #250-391. Цвет jalapeno, размер XS. Ткань один в один как в п.8 (да и цвет тоже). Длинная и неприталенная. Оставила - обожаю этот цвет.