Sexy Little Things®
"Glam it up" stockings - С. Ношу III-IV. Рост 179см
#214-426. На высокий рост С вполне нормально. Очень тонкие 15-20 Ден, кстати, плотность нигде не указана. Очень аккуратно надо с ними...
Sexy Little Things®
Fishnet lace-up cheeky hiphugger - S на 89см
EO-240-971. По размеру, не удержалась за $5.99
Victoria's Secret Pink®
Cheeky cotton picot trim hipster - XS на 89см
EG-247956. Блестки - это краска, нарисованы только спереди. Спереди тянутся хуже, чем сзади, XS мне даже туго.
Victoria's Secret Pink®
Bling cheeky cotton curved hem hipster - XS на 89см
EG-247961. Надписи цвета мор.волны. Очень красивые, краски от души налили
Victoria's Secret Pink®
Cheekier cotton ruched-back bikini - XS на 89см
EG-247954
Victoria's Secret Pink®
Cheekier cotton bikini - XS на 89см
EG-254836. Белая надпись из резинистой не приятной краски, склеивается между собой, лучше бы просто белой написали. Но симпатично
Vertical™
Hair & Body Wash - 350мл
After Shave Hydrator - 125мл
blend of crisp bergamot and lavender with rich suede and amber. Мне очень понравился запах, мужской, приятный, свежий. Приобщаю МЧ к VS
Чтобы найти на сайте - введите артикул или название. Я подписала их к каждому товару
я так и знала, что если я их не отклею, обязательно спросят...ну, конечно! они просто как название стиля трусов, как любая др этикетка, мне лень было склеивать, сфотала по-быстрому и дальше делами заниматься
многова-то трусов стало) они там все такие красиве...
Alisa, признаться, я сегодня померила чулки с юбкой кружевной и белым бра, действительно как невеста
но пока не собираюсь. За муж не раньше 2011г, хотя с МЧ были такие разговоры
поросто собирала белье разных цветов и под бебидолл нужны были светлые чулки, а оказалось на невесту похожа)
Oxigen, не поняла вопрос... - "они не видны под бельем?". Это и есть белье..., пажики от бебидолла отстегиваются, к поясу пришиты. Чулки сами по себе. На др фото это видно. Фиолетовый носят самостоятельно. Белый пояс только под юбку можно одеть. Не видно, если юбка не в обтяг. Под верхнюю одежду не любое белье можно одеть
оно сразу дома одевается и снимается