Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Bjorny и Талочка, а расскажите, пожалуйста, что за история с этим платьем? оно - маломерка?

daniel, я бы не сказала, что это платье маломерит. У меня S-ка, вот фотки в "удавшихся покупках": http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=187331&postcount=3772. Не скажу, что оно на мне в облипку, хорошее такое полуоблегание, как я и рассчитывала... я, как раз сомневалась заказывать S или М и очень порадовалась, что все-таки S-ку взяла.
Вот потому и удивляюсь, что на Bjorny М-ка так хорошо села:ad:
Первый раз когда надела, тянуло подмышками и в груди, но это из-за конструктивной особенности этого платья... потом подрастянулось, и я привыкла:yes:

• Like
Реакции: daniel

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Sexy Little Things®
"Glam it up" stockings - С. Ношу III-IV. Рост 179см
#214-426. На высокий рост С вполне нормально. Очень тонкие 15-20 Ден, кстати, плотность нигде не указана. Очень аккуратно надо с ними...

Sexy Little Things®
Fishnet lace-up cheeky hiphugger - S на 89см
EO-240-971. По размеру, не удержалась за $5.99

Victoria's Secret Pink®
Cheeky cotton picot trim hipster - XS на 89см
EG-247956. Блестки - это краска, нарисованы только спереди. Спереди тянутся хуже, чем сзади, XS мне даже туго.

Victoria's Secret Pink®
Bling cheeky cotton curved hem hipster - XS на 89см
EG-247961. Надписи цвета мор.волны. Очень красивые, краски от души налили

Victoria's Secret Pink®
Cheekier cotton ruched-back bikini - XS на 89см
EG-247954

Victoria's Secret Pink®
Cheekier cotton bikini - XS на 89см
EG-254836. Белая надпись из резинистой не приятной краски, склеивается между собой, лучше бы просто белой написали. Но симпатично

Vertical™
Hair & Body Wash - 350мл
After Shave Hydrator - 125мл
blend of crisp bergamot and lavender with rich suede and amber. Мне очень понравился запах, мужской, приятный, свежий. Приобщаю МЧ к VS :)

Чтобы найти на сайте - введите артикул или название. Я подписала их к каждому товару

я так и знала, что если я их не отклею, обязательно спросят...ну, конечно! они просто как название стиля трусов, как любая др этикетка, мне лень было склеивать, сфотала по-быстрому и дальше делами заниматься
многова-то трусов стало) они там все такие красиве...:ag:

Alisa, признаться, я сегодня померила чулки с юбкой кружевной и белым бра, действительно как невеста :ah: но пока не собираюсь. За муж не раньше 2011г, хотя с МЧ были такие разговоры :ah: поросто собирала белье разных цветов и под бебидолл нужны были светлые чулки, а оказалось на невесту похожа)
Oxigen, не поняла вопрос... - "они не видны под бельем?". Это и есть белье..., пажики от бебидолла отстегиваются, к поясу пришиты. Чулки сами по себе. На др фото это видно. Фиолетовый носят самостоятельно. Белый пояс только под юбку можно одеть. Не видно, если юбка не в обтяг. Под верхнюю одежду не любое белье можно одеть :ah: оно сразу дома одевается и снимается

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Bombshell и swetaale

elenavlz

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
356
1 114
0
Москва
немного из разных)

1. Джинсы VS Low Five Flap-pocket Jean
cotton 98 spandex 2
цвет well worn blue
размер 0 на ОБ 89 и длина 32 на 165
идеально сели, мягкие, но в меру, надеюсь не растянутся

для сравнения, те же джинсы, только в другом цвете и cotton 100%, более жесткие, точно не растянутся, очень их люблю

2. Футболка#269-776. На картинке была классная, а на деле полное г...Просвечивается, сзади шов во всю спину! Пипец за свои 17,99!

3. Кофточка#266-716. К телу очень приятная, но если добавить трико, то будет комплект))))

4. и еще одна кофточка#269-934. Очень понравилась, замечательная.

5. Плавки VIX. Долгая у меня история с этим купальником))) пока только плавки, верх позже. По ошибке хапнула два верха, теперь выхватываю трусы по одному))) Один купальник продаю или верну VS.
Очень изящно смотрятся, оригинальные, на веревочках тоже стразы. Переход более нежный чем на фото получился.

Последнее редактирование:

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Юбку такую еще кажется не выкладывали: Denim pencil skirt k05-baltic (soft dark rin ).
Размер 2 на ОТ 68, ОБ 91

Вложения

• V289778.jpg
    V289778.jpg
    7,9 КБ · Просмотры: 157
  • IMG_1422.jpg
    IMG_1422.jpg
    33,8 КБ · Просмотры: 305
  • IMG_1424.jpg
    IMG_1424.jpg
    20 КБ · Просмотры: 333
  • IMG_1425.jpg
    IMG_1425.jpg
    24,6 КБ · Просмотры: 266
  • IMG_1472.jpg
    IMG_1472.jpg
    58,2 КБ · Просмотры: 131

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Ко мне такое же едет и тоже в 4 размере, не удержалась за 66 долларов :ag:. На Вас хорошо село, какие параметры? Я в белом цвете заказывала, а у Вас какой? Можно ещё Вас помучать, ссылочку не дадите на этот Мираклиус Бра.... жаль, что Вы его уже отправили, мне бы наверное подошел с моим минус первым:ag: мне как раз нужно, чтобы побольше было всего напихано:ag:

Пальто на ваши параметры четверка должна сесть идеально! не знаю как с плечами.. а по остальным я чуть побольше... вот и пальтишко бы тоже мне чуть побольше.. но смотрится ооочень хорошо!. материал вообще реально нормальный! цвет черный! за 66 долларов (с айтем 30))))) - просто круто!!!! зная теперь пальтишко.. можно и в 4 раза дороже отдать.. дешевкой не смотрится...).Надеюсь и вам понравится)

мираклюс... ох.. брала в бежевом питоне.. вот этот

http://www2.victoriassecret.com/com...G-255506&page=1&cgname=OSBRPPADUTM&rfnbr=5326

мне кажется.. у меня хоть и не минус первый.. но по моим ощущениям.. на такие мелкие размеры эта модель вообще не катит! дело в том.. что там ооочень мало места... + в то место куда существующие телеса попадают... они вылазят оттуда не красиво..((((.. и поэтому бюст отходит от груди(((( вобщем.. оценка офисных подружек.... сними и больше не одевай... реальная грудь смотрится куда приличнее...
кстати... его так много (бра) что мне показалось что мой скромный А.. стал размером так 4м! вобщем то что я видела выглядело реально отвратительно.. что я даже не взяла домой его померить... а сразу из офиса отправила обратно!
на счет то что лучше... я заказывала вот эти... вот они садятся много приятнее и реалистичнее! А мираклюсь.. это просто "приставная грудь"(((( все ИМХО...

http://www2.victoriassecret.com/com...G-242500&page=2&cgname=OSBRPPADUTM&rfnbr=5326

http://www2.victoriassecret.com/com...G-226369&page=2&cgname=OSBRPPADUTM&rfnbr=5326

• Like
Реакции: Black_Sphinx

Magdalena23

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
968
940
0
Москва
Вот такой топ хочу показать #270-650 ,искала и не нашла его в отзывах, сейчас в клирансе.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1311128183724&pagename=vsdWrapper

Заказала XS, сидит достаточно свободно - такой фасон, не в обтяг, c поддержкой для груди. Состоит из топа и цепи с висюльками. Долго ломала голову как все это одевать и завязывать, вроде разобралась..не знаю правильно или нет..но куда всунуть шарик, который на конце цепочки так и не поняла(
Может кто подскажет))))):)

. . .

Elenium

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
258
332
0
Москва
Елки палки... сильно маломерит то?((((((((((( я его поставила в заказе на обмен того что вике верну(((((((((((((((.

где у него не так-то? у вас какие параметры?

я б не сказала, что сильно прям маломерит, но на мои параметры 34А сидит оч-оч плотно, даже тесноват. Сейчас вот не удержалась и заказала 34В. все-таки...Время покажет)

• Like
Реакции: Ирина_малина

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
38
Москва
Ну точь-в-точь как на фото!!! Грудь расставлена и хорошо поддерживается!!! Чудесно смотрится!!!:ay::aj:

Аня, во-первых с победой!
Во-вторых с покупками!
Расскажите бра сзади какой? и есть ли что-нить типа пушапа?

• Like
Реакции: AnnettaSPb

Meryemkonak

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
536
3 772
0
İzmir
MN-262-328 Размер С.Длину блали 32 .Очень плотная ткань.Советую брать размер в размер.Очень тугие.На поясе ткань в 2 слоя(в развернутом виде)и в 4 если сделать как на картинке.Думаю если купить для спорта,точно похудеть можно.Made in Vietnam.LYCRA brand.Длина сбоку от начала черной ткани до низа 93 см.

tataniko

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
87
139
0
Ярославль
а вот моя черно-белая посылка)))
1. паеточные трусы с подтяжками))) размер S) из клиренса) очень крутые, особенно с белой рубашкой перед МЧ)) он оценил)))
http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=GV-247069&size=S&rfnbr=3676

2. трусики интимисими) размер 2, брала в клирансе, не нашла)) нежные)))

3. лифчик)) интимисими, тоже из клиранса и тоже не нашла))) очень красиво смотрится на груди))

4. всем известное платье, взяла в черном цвете))) размер XS) классное)) но груди моей в нем почти нет))) ну что ж поделать)) на фото еще угол тумбы, по-другому не удалось сфоткать(( на мне сидит лучше, чем вышло на фото))
http://www2.victoriassecret.com/com...-236584&page=17&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
брала на себя хс - по фигуре село отлично, но оно с резинкой под грудью. даже на мой ОПГ давит прилично!
в остальном все здорово!

Алиса,платье смотрится очень секси,тоже на него посматриваю...Если вдруг надумаю,скажите,ХS сильно давит в груди и тянется ли оно? Я с ОТ-63 и ОБ-90 влезу туда или лучше будет S
И у розового свитерка действительно такой яркий цвет?

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Блузочка классная, не пожалеешь!

Вот раздел, пижамы - комплекты: http://www2.victoriassecret.com/col...cgname=OSSLPSETZZZ&cgnbr=OSSLPSETZZZ&page=all

Там такая же, как моя, есть еще в розовом цвете с бирюзовой отделкой.

И еще вот такая, похожая, она мне тоже оч. нравится.:biggrin:

[URL=http://s50.radikal.ru/i128/0911/52/a19d7f576d48.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Талочка очень понравилась твоя альтернативная пижама и цвет вроде мой. Только что просмотрела 12 или более стр. и не нашла ее. Все для сна. Дай пожалуйста ссылку на нее:flowers::flowers::flowers:

daniel

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
162
20
0
Москва
я, кстати, хочу поделиться опытом своих подруг :)

1. всем известный купальник, размер xs. по словам подружки, трусики - большемерки

2. push-up bra, размер 34D на 91/75см. подруга в восторге :) я тоже )))
отдельное спасибо Victoria07 за помощь в определении размера!

Bjorny

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
414
131
0
46
Moscow
девочки,
а я хочу предостеречь. конечно это мое личное мнение, но я никому не порекомендую это платье http://www2.victoriassecret.com/com...F-244330&page=1&cgname=OSCLOSWTSWD&rfnbr=6485

платье ОЧЕНЬ хорошо садится, красивое (я брала ХС черное)
материал шикарный, мягкое, шерстяное, я пищала от восторга - выглядит выигрышно, фигурку подчеркивает, наверху садится облегающе, а чуть выше талии расходится юбкой. соответственно - стройнит, ноги удлиняет, грудь подчеркивает. длина чуть выше колена (на рост 175) - мне понравилось безумно

так почему не советую
девочки, я с ним намучалась(((
юбка связана поперек (это кстати видно на фото с сайта). что в этом плохого? вытягивается. вытягивается ОЧЕНЬ
постирала вручную, аккуратненько, не выжимая, разложила на полотенце - оно потеряло тем не менее форму....
пвесила в шкаф - уже сухое - оно за пару недель что мне не хотелось его одевать...... (по понятной причине не хотелось, оно было и после стирки растянутое) .... оно увеличилось в полтора раза. не вру - талия, которая была чуточку выше талии - плавно доползла до середины бедер, а юбка - та и вовсе стала до середины икры:ai:
достав его я просто не поверила глазам

очень огорчилась.... купила ДРЕФТ и засунула его в машинку на ежедневную стирку. терять было нечего уже, выглядело это ужасно((
оно постиралось - и вернулось к прежним размерам .... почти... оно опять нужной длины, но спереди юбка короче чем по бокам и сзади.
и, к сожалению, это таки заметно...
теплое, мягкое, удобное... мне идет..... но в итоге я его надела раза три до первой стирки, и вот еще разок (уже не обращая внимание на длину юбки) - оно конечно за день опять вытянулось на попе, плюс еще неровная общая длина....
ну в общем все понятно

резюме - выглядит оно дороже чем стоит, аналогичные платья в магазинах висят тысяч по 4-5-8, и по качеству когда НОВОЕ оно просто восхитительное (на мой вкус, и даже сравнивая с другими шерстяными платьями из вики, а я всеми ими довольна), и нет пока намеков на катышки (да и вообще оно вряд ли быстро закатается)
но форму оно не держит ВООБЩЕ, превращается черти во что. у меня такое наверно первый раз в жизни.

чтобы отзыв не был огульным, потом сфоткаюсь покажу эту красоту. носить можно конечно. но я бы не заказала и не посоветовала.

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Сегодня пришла очередная посылочка. Заказывала почти все из клиранса со скидками! Пока выложу номера, чтобы легче было на сайте найти, т.к. ссылки не всегда открываются, фото на себе чуть позже обязательно будут.

1. Кружка-термос для чая\кофе. Цвет E-26 (черная с надписью). Хорошая, большая (наверное 0,5 или 0,7), внутри пластик, сверху тоже. Впринципе, ничего необычного. Но пригодится.
KF-264147.
2. Жилетка-свитер вязаная. Понравилась. Сидит чуть свободненько. Спина не вязаная, а скорей ткань как у водолазок в рубчик, но это ее не портит, и не понятно сначала что это ткань. Размер S цвет - aquarium , можно было и XS, но не было такого цвета, но села отлично. KF-259664
3. Джинсовые шорты. Уже не вижу на сайте. Вот тут прикольно вышло. Вика вместо 4 мне положила 6, хотя на пакете написано 4. В общем, их ошибка, написала письмо, ждемс. Если что, буду в базарчик выкладывать, т.к. мне велики (они идут примерно на 98-100 или на русский 46-48 где-то).
4. Штанишки для йоги KF-256581. Размер XS. Хорошо что S не взяла, они были бы велики. Эти же сели отлично, даже чуть свободновато, не стягивают ноги, наверное так и должно быть. Понравились в целом. Цвет pretty periwinkle/black.
5. Худи Pink KN-257750 на молнии. Ну это даже обсуждать не стоит. Всегда отличного качества, с начесиком. Буковки бархатные. Понравилась как и все у Pink. Размер решила взять S, т.к. люблю когда они чуточку свободны, так и получается, если бы взяла XS была бы более в обтяг.
6. Еще одна худи-пуловер, тоже Pink. цвет blue daisy. KN-253197 Размер тоже S, по той же причине. Села тоже отлично. Тоже с начесиком, единственное что расстроило, что нет шнурков в капюшоне, хотя дырочки для них есть. Придется найти самой какой-нибудь вариант.
7. Футболочки Pink University. Размер XS. Раньше брала такие футболки S, были свободны, а эти сели лучше. Единственное что не очень понравилось, что у этой ворот большеват, но это мелочь. Рисунок на ней бархатный. Прикольный. KN-263071
8. И еще одна футболка из той же серии. Тоже XS. Хорошая. Рисунок краской.
KN-264560
Ну и в подарок получила огромнейшую сумищу от Pink (видимо за кружку-термос), т.к. к другим вещам она не подходила, т.к. они из клиранса. И за жилет-свитер - набор блесков. Ничего особенного, но приятно.
Всем спасибо за внимание. Скоро выложу фото.

adhene

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
87
58
0
Москва
Сегодня принесли посылку, не могу не похвастаться:aj:
Замшевая куртка, размер М GT-255-813 и авиаторы 253-528. Куртка подошла по размеру, но ничего толще майки под нее не влезет. Рукова мне коротки, но я не вижу в этом большой проблемы, все-таки это легкая вещь.

Девочки, фотка обработана в фотошопе, поэтому цвет искажен. Куртка по цвету на самом деле такая же как на сайте.
Специально для Alpinoga:ax:. Фотка с браком:(, но на ней фактура хорошо видна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.