ДЕВОЧКИ,Я ВИДЕЛА ЧТО КТО-ТО ОПЛАТИЛ УЖЕ ГЕЛИ-ЛОСЬОНЫ, НО НЕТ СИЛ УЖЕ ИСКАТЬ КТО ИМЕННО, ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ САМИ)
У меня все в силе, перевожу тогда на боден 12155,00р. и на 2 скрабика 10$ (325р). Всего перевожу 12480,00р..
Перевела на киви только что 11945,00р. И на сбер оставшиеся 535р+0,75%=540р. Перевела только что. По сусекам наскребла =)
Должна доплатить 18 рублей за доставку скрабиков CП202VS.
И за доставку СП63 460р. Всего перевожу 478,00р на сбер.
Narisen добавил 28.03.2013 в 10:37
Перевела только что на сбер 478,00р.
Narisen добавил 28.03.2013 в 10:59
У меня еще маленький хваст имеется, может кому пригодится
1). Кроксы мальчуковые размер 9, вот такие:
только в другом цвете:
Лапка у нас 15,5см, ботиночки чуть великоваты, весной оденем с плотным носком, а осенью носочек потоньше нужен будет. Это по моим наблюдениям. Сами они легкие-легкие! Я прям мурчу, как ими довольна, только вот весна пока подводит =( .
2). балетки текстильные
Adidas by Stella McCartney Procera Ballerina на 6пм артикул: SKU #7807388 размер: 9US. По размеру идеально, по качеству тоже.
3). Сумка с VS, которая шла по спешл цене за 12.99$. Жуть жуткая, с ней можно только за продуктами ходить на даче или на юге. Качество мешковины, и по размеру не такая, как на фото сайта. Я ожидала другого, вобщем.
4). сумка BCBGMAXAZRIA
Мне понравилась, качественно сделана, надежно, может крупновата, но я найду куда с ней сходить
косметичка-кошелек на шнурке пристегивается на карабин, можно при желании снять.
5). Сумка
ALDO Fernades на 6пм артикул: SKU #7950268
Брала под шорты с VS в лимончики (правда они пока только в планах). Надо ей только форму придать, чтобы выправилась, а вообще хорошенькая. Я вообще последнее время вещами довольна, только VS расстраивает: за ашики обидно, да и сумка удивила, мягко говоря. На этом пока все, всем приятных покупок