Выкладываю свою пришедшую неделю назад посылку. Шла из-за вулкана 11 дней (честно оплаченным UPS). Вещи из клиранса. Затевалась посылка исключительно из-за джинсов. Давно на них смотрела, еще когда за 100 долларов были, но никто не выкладывал их и я не хотела рисковать за такую цену. Сейчас они 50$ это уже нормально.
1. GV-250222 The Low Five Straight-leg Jean k34-destroyed paint. Джинсы очень рваные
Очень понравились. На фотографии вышло как-то не очень, на самом деле смотрятся очень круто. Джинсовая ткань толстая. Летом будет жарко. Дырок на самом деле нет, на изнанке во всю ширину штанины пришиты заплаты из тонкой голубой ткани. Поэтому, внимание, джинсы не тянуться почти. На мне 4-ый размер на 95 бедра. Влезла нормально, сейчас они почти не растянулись, если только чуть в поясе и всё. На два сантиметра бедра больше я думаю предел. Носить джинсы, как на модели мне не понравилось. Грубо смотрится подгиб, потому что толстая ткань. Обрезала в ателье под кеды или сандалии на плоской подошве. Да, еще раз убедилась, что джинсов с низкой посадкой у Вики не бывает.
В общем, кому нравиться такой стиль, советую, мне понравились.
2. GV-259653 V-neck henley tee цвет c67-purple pizazz.
Хороший толстый трикотаж. Цвет нежно фиолетовый. Смотрится отлично, но не с верхними штанами
. Довольно длинная в размере S.
3. GV-249101 Lightweight henley цвет c78-tropical turquoise
Трикотаж очень очень тонкий. Просто тряпочка. При этом большая и сильно растягивается. Мне понравился цвет (на фото не верно) ярко кислотно зеленый. Длинная в размере S. Мне показалось, что не соответствует картинке с сайта, она там тряпочкой не кажется.
4. GV-233766 Bouclé blazer sweater b02-winter white. Размер М, т. к. S не было.
Первая моя вещь из букле, никогда не брала, боялась будет колючая, я шерсть ненавижу. Как ни странно, была в полном восторге от качества, обязательно еще возьму что-нибудь. К сожалению не могу сказать, что подошла по размеру. Она на мне вообще не растягивается, сильно большая сверху и в рукавах. Но если следующей зимой опять будет холодно, буду носить
5. GV-237736 Adjustable triangle top 192-yellow stripe
GV-234405 Push-up halter top h66-large blue dot
GV-246131 Scoop bottom 083-indigo
Взяла купальники на пробу за копейки
. В общем, удивлена, все подошло. Хотя купить купальник у меня всегда проблема. Все в размере S на 36А. Больше всего по качеству понравились плавки, кстати цвет неплохо сочетается и с голубым и с желтым верхом. В желтом верхе есть вкладки тоненькие, в голубом вкладки и подушечки.
В общем, вот картинки. (зеленую кофточку с сайта загрузить не могу, пишет максимум 10 картинок)