Ой, выкладываю фотографии... Девочки, не судите строго. Я, правда, комплексую... Но пока кормлю малышню, муж не разрешает худеть...
Параметры: 89-72-94, рост около 166.
Оно мне длинновато вроде?
Ванилинка, кто тут говорит об "очень скромных данных"? Вчера Black_Sphinx про то, что платье "полнит", сегодня ты - про скромные формы... Девочки, вы себя в зеркало видели???!!!... Не гневите Бога! Бра - отпад, вчера себе тож такой заказала (чем больше его ругали, тем больше мне хотелось его заполучить).
У свитерочка оч. цвет красивый, я такие коралловые оттенки обожаю просто! А к шлепкам с пушком, конечно, другая пижамка требуется от Вики ... ну или твой костюм Снегурки
Девочки,выкладываю свой первый заказик!!!! Очень он меня порадовал!!!!
1.Пижамные штаны.Ооочень крутые,просто влюблена в них))) Размер XS,мне чуть-чуть великоваты в резинке,не спадают,но все же хочется немного ушить и длина огромная ,но это все поправимо))))
Посмотреть вложение 11475 Посмотреть вложение 11476
2.Давно смотрела на этот купальник и очень рада,что все-таки решилась его взять))) Размер XS,подошел отлично. Пополняю свою,пока еще небольшую,коллекцию купальников от ВС))))
Посмотреть вложение 11477
3.Худи, очень классная,как я и ожидала-тоненькая!!! Но я именно такие и люблю!!! Очень приятная,мягкая!!! Рисунок потертый,намного ярче,чем на фото,мне нравится!!!
Посмотреть вложение 11478 Посмотреть вложение 11479
4.Кофточка совсем тонюсенькая,просвечивает,приятная к телу!!!Когда доставала ее,не могла понять,что это за тряпка у меня в заказе))) Но сама модель мне понравилась!! Заказывала в двух цветах:как на фото и еще синюю. С синей у меня не заладилось-она ужасно растянулась в первый же день ,а вот светлая пока норм!!!
Посмотреть вложение 11480
5.Ну,такое платье,наверное,есть уже у всех!!!! Суперское просто!!!! размер XS,сначала было великовато,но после стирки немного село и стало самое то!!!
Посмотреть вложение 11481
Оля1000, а купальник какого размера брали? Он по чашкам идет или по буквенным размерам одежды?
Talari10, неее... не смеюсь))) фигура действительно супер!!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ Талочке!!!! За помощь с сапогами J Simpson! Вовремя успела поменять размер - ИДЕАЛЬНО ПОДОШЛИ!!!!
Ах, если бы Талочка помогла бы мне с моим выборобм в соответствующей теме... а то мне никто не может помочь, а я никак не могу решиться, толи 9-ку брать, толи 8,5 на мои такие разные лапы
Ну вот и пришла моя посылочка с 6-ю платьями Хвалюсь)) В этот раз взяла размер М - сел идеально, кроме последнего коричневого платья, задумалась о размере С Строго не судите, фоткал мой мелкий)))
мой долгожданный халатик прибыл. Ехал в маленьком пакете с 18.12.09 по 19.01.10
Хочу выразить ОГРОМНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ Талочке!!!! За помощь с сапогами J Simpson! Вовремя успела поменять размер - ИДЕАЛЬНО ПОДОШЛИ!!!!