На Вас гораздо лучше, чем на модели. Сколько раз просматривала платья на сайте, а на это даже внимания не обращала.
Красиво
А их изделия кашемир-шелк сильно садятся?Trace, я себе 10М брала,у меня ОГ 97 ОТ 87 ОБ 104.
5. Платье GP-250999 Ruched halter Bra Top dress g05-glo yellow. Размер М. Побоялась, что в Sке в бедрах не пролезу. Приятный сюрприз меня ждал: вместо одного платья, мне положили два совершенно одинаковых... Могли бы хоть цвета другого положить)))
Всем привет! Соблазнилась и окончательно утвердилась в решении после просмотра фото, которая выкладывала Золотая...
Пришло мое платье!
Довольна! Сначала думала ушивать потому что это XC 2, а я беру все 0.(размера не было)
Посмотрела щас фотки на себе-вроде ничего.Делает мне фигуру за счет большеватости На сайте не нашла его(
Как вам?
эх, хваленый евросоюз да нато :/Наше "супер умное" правительство опускает планку по сумме заказа с 1го января с 150 евро до..не поверите 45 евро. Все,что больше,будет облагаться пошлиной.
Сэкономила,блин,на пальто.Перенесла бэк на 9ое января с 13го декабря.
1,3 кг, я взвесилаЯ имела в виду поменять на что-нить другое, так выгоднее, только за отправку туда попадаешь, но оно ведь не такое тяжелое должно быть, коротенькое же...