я отвечала выше на твой вопрос, но сейчас отвечу подробнее.snezha, Снежа не увидела ответы на свои вопросы !!! Уже третий раз спрашиваю !! Когда мы увидем треки на Сп 56-58 ..??
на триколор не было брониsnezha, Снежа ты написала ..ДЕВОЧКИ, ПО ХАУСУ НАДО ЕЩЕ ЛОТА 2 чтоб СП закрыть! Иначе СЛЕТИТ БРОНЬ НА ПАЛЬТО И ШАПОЧКИ!..а что на триколор уже слетела бронь ...у нас же ряд закрыт и он на брони был ..аааааааааа я опять без него что ли осталась :g irl_cray2:
все у олиСнежа привет! Тебе Оля Гаджет передавала мою шубейку,если да,то мне можно отправлять янг 51 с этой шубкой.. вроде он уже пришел сразу извиняюсь,если что пропустила,не было возможности тщательно следить за темкой адрес еще раз надо скинуть?
это плюс к твоему платью надоsnezha, Снежана, а почему на хаусе не хватает 2х лотов? а платье мое вязаное? мы ж лот собрали, и оно есть
Снежан, у тебя же карта сбера? Почему я не могу тебе через онлан закинуть? Только через кассу что ли?
gadget, лЕЛИК, почем http://www.catch-fashion.eu/Damen/K...at-Summer-Dress-in-Dots-Design-Red::1441.html
vlasenkoirina добавил 08.07.2012 в 21:58
привет
Снежаночка!!! Просвятите меня ПЖЛ ,можно заказывать все что угодно с ваших сайтов ,
я так понимаю что не размерными рядами ,правильно ?? И по времени сколько вещи едут к нам ??И как цены увидеть ??Заранее спасибо )
да-да, и мне их очень хочетсядевочки давайте собирем на осень сапожки,так хочется