СП Англия без %.Детская и взрослая одежда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NastyaO

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
188
24
0
Россия
Перевела 600р.

NastyaO добавил 05.12.2012 в 00:14
Наташ, ты вконтакт можешь сейчас зайти?

Последнее редактирование:

Натали53

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
146
24
0
Москва
Наталик23, наташ я бы с тобой завтра в центре встретилась, можно мне заранее узнать во сколько и где?

lenuzya

Новичок
Шопоголик
NastyaO, www.massimodutti.com/ мы там мужу покупаем одежду-поло, рубашки, очень мне свитера мужские нравятся, мягенькие) из женского, лично мне, ничего не нравится) рубашки, правда, очень плохо гладятся, 100% хлопок, но красивые))) и есть слим фит, что для мужа моего актуально)

lenuzya добавил 24.12.2012 в 19:35
марк вроде как в субботу выкупили

• Like
Реакции: NastyaO

Lesechka

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
230
38
0
Люберцы
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhypiGtCq0qLdEo3T3JfQnRNQTVEV01PRnEzZVNjZkE#gid=0
Lesechka - 946,23р
NastyaO - 519,14
Бинеса - 393,195
У остальных вычтено из "баланса"
Напоминаю, если заказ меньше 2хкг, есть курьер 200р принесут домой, доставка 2-3дня.

ОК! Наташ, завтра утром оплачу, сбербанк онлайн не работает))) А во-сколько можно подъезжать?:ah:

Наташ, а все пришло? У меня там опять целый мешок?)))

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Выкуп Лена маза
Анна Ж у тебя пришли краски
Натали 53 - леггинсы 2 шт, штанишки 2шт, штанишки 1 шт роз
Lenuzya - афоня, ксилофон,куб,кубики
Pushweb- шарики, лего,гаджеты

Мисгидед платья офигенские

АААААА, все мне теперь охота все пощупать и увидеть поскорей!!!!!!!!!!

Желток добавил 05.02.2013 в 03:35
Девушки, я очень очень хочу missguided давайте соберем а?
http://www.missguided.co.uk

Наташ, и мне там еще вещи 3-4 нра, только хочу с размером определиться, подожди меня, я померию. Я поэтому и про остаток не спрашивала, думаю посыли придут, как раз все доплатят!

Желток добавил 05.02.2013 в 03:38
на мои параметры 8ка садится как влитая

Это розовое или красное, они тянутся? Значит мне на ОБ 91см велики будут?

Наталик23

Новичок
Шопоголик
эх девы посчитала доставку и ужаснулась кг 266, 04 вернули 3 с лишним кг с консолидации

Наталик23 добавил 18.01.2013 в 22:38
Цитата:
Сообщение от Наталик23
Девочки в сп которая сейчас была на консолидации(сп9) вошел заказ мис гидед, так вот комиссию за него сняли 4 ф. Т.е. все таки Ап посчитал заказ за мис гидед и дутти отдельно(((
Спасибо! У меня там остаток есть, тогда из него. Наташ, а остальные 2 платья не выкупились значит, я то надеялась, что заказ располовинили.
ок!

Девочки доставку не буду считать на балансе общем достаточно денег

Наталик23 добавил 18.01.2013 в 22:39
на складе 8 кг

• Like
Реакции: Желток

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
У нас не было ни того ни другого. Зато были ласси, керри, лухта и айспик (все финское). Так вот НИЧТО не большемерит так как рейма. Больше всего айспик, но и у них максимум плюс один размер (т.е. 92 это до 98, без запаса). По отзывам рейма самая большемерная из всех марок. Я тебе точно говорю, что там идет до +10 реально. У моего сына уже четвертая рейма (был и рейматек и просто рейма), у дочки вторая.

Анна Ж добавил 12.12.2012 в 17:20
Ну то есть проще всего посчитать примерный рост (и соответственно размер) ребенка на следующую зиму и взять на размер меньше :) Даже если вырастет сильнее, есть еще запас.

• Like
Реакции: lenuzya

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Существовал проблема контакта оплаты поставщику, пожалуйста, введите информацию и попробуйте еще раз, или использовать другой тип платежа.

не получается! могу через пай пал попробывать но там % за перевод

жду....
попробывала пай пал : Приносим извинения, но владельцы счетов PayPal (Россия) не могут отправлять покупки в следующую страну: Великобритания.

Брюки черного и серого Ditch
Размер: XS
Поторопитесь - всего 2 осталось!

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
приветик!
Наташ, в гугле смотрела моё с асды пришло и там вроде я ниче не должна за доставку да?все верно?:)
девочки,кто с севера или северо-запада еще лучше поедет к Наташе?у меня одна курточка,выручите пожалуйста):ax:
я с Митино, но буду первый раз получать..так что надо спрашивать про курьера как и чего..

lenuzya

Новичок
Шопоголик
ок, пиши карту перекину денежку, или давай после выкупа, чтобы туда сюда не кидать, elc на складе, поедет в сп9

завтра в районе обеда выкуплю. давай после. если зара у меня будет, сминусуем. Наташ, сколько там elc по весу получился?

Наталик23

Новичок
Шопоголик
sveta_bag, у тебя 1,5кг лежит

Наталик23 добавил 05.12.2012 в 20:49
Девочки на складе 13кг, в пути коробка обуви и игрушки из магазина toysrus, возможно мазекеа вся не войдет(в заказе почти одни игрушки!)предупреждаю! много объемных вещей. пока мазу не выкупала кто то хочет отказаться?

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Из западных - беппи (португалия - как раз недавно на зулили распродажа была), суперфит, из того что в США продается - натурино, примиджи кидс, паблоски. В Германии - элефантен. Это вся обувь анатомическая (они не используют понятие "ортопедическая" - это неверно, ортопедическая обувь это жуткого вида жесткие ботинки для УЖЕ деформированной стопы), с высокой берцой и жесткой поддержкой щиколотки.

• Like
Реакции: lenuzya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.