Всем шопоголикам бодрое утро!
Очередной и, надеюсь, последний заказ с Вики. Поняла, что все, что мне там хотелось, уже купила
1.
Сарафан. Всегда беру XS, а тут девочки писали, что он коротковат на мой рост в этом размере, поэтому взяла S, думала, что потом ушью. Так вот S на мои параметры идеально - даже ушивать не нужно, но длина все равно на 3-4 см выше пола. Не сильно критично, но мне хочется еще немного добавить...Вообщем, туфли даже с маленьким каблучком надеть - и будет не есть гуд. Только шлепки и гладиаторы. А лен хороший, приятный, расцветка тоже благородная. На груди его удерживает резинка. Понравился
2.
Бюстгалтер. 32В на мои ОГ 85, ОПГ 73. Не сел на меня. Буду продавать. В целом по чашке хорошо, но расцветка что ли не моя...А так - качество как всегда на высоте.
3.
Куртка. XS. Ее уже, наверное, все получили
. Конечно, понравилась, что еще сказать
. Кожа, естественное, грубая, но, думаю, разносится
Безумно красивые оборочки.
4.
Пляжное платье. XS. У меня их уже целая куча, и куда только носить буду, столько пляжей нет
Цвет в реале отличается от цвета на сайте и моей фото. Он более изумрудный и красивый. Тонкий трикотаж, сзади ленточки, чтобы подогнать размер под желаемый
. На мой рост примерно на 10 см ниже попы - все нормально
, буду носить.
5. Свитер. XS. Не нашла ссылку на сайте - был-был и куда-то пропал. Бока ruched, очень красивый ворот. Приятная до невозможности нить, понравился очень.
6,7.
Майка из серии Supermodel Essentials и
мега-огромный Мираклс бюстгалтер. Майка S, бюст 32А. Все подошло, все нравится. Я тут читала отзывы девочек об этом бюсте и думала: "Ну, преувеличивают...как так может "делать" грудь?!" Блин, это пипец
Теперь сама поняла, что даже стыдно с таким ходить - не было всю жизнь груди, а тут сразу 3-ий размер нарисовался
Нельзя столько паролона носить
А майка S на мои параметры села идеально - она "лапшой", поэтому если кто-то боится взять S (при отсутствии на сайте XS) - не бойтесь, сядет также!
8.
Летнее платье. XS. Еще одна тряпочка
. Ткань понравилась, цвет чумовой. Все хорошо. Ниже попы примерно на 15-20 см. Красиво подчеркивает грудь. Давно хотела что-то такого цвета, чтобы носить с белыми туфлями
Ну и купальники. Без них никуда. Надо уже выставку делать, они не помещаются в моем шкафу
9.
Красный с замочком. XS и верх, и низ. Странно, что они еще есть в клирансе - офигительные! Очень понравилась расцветка - она опять же не такая, как на сайте и моем фото. Яркая, насыщенная. НУ и дизайн понравился - замочки рабочие, можно расстегивать
Единственное, лиф сделан ровной полосочкой, т.е. нет формы полукруга, как у многих бандо. За счет этого грудь смотрится немного меньше, чем есть на самом деле. Но стоит расстегнуть замочек немножко - и все отлично! А трусы так вообще шикарно сели!
10.
Купальник в горох. XS и верх, и низ. Ну, тут все стандартно.Трусы-cheeky порадовали и только. Думаю, буду продавать - и зачем только купила - они уже у всех есть и как-то по-детски что ли смотрятся...Подумаю еще.
На этом все, если есть вопросы - пожалуйста, пишите