А у кого-то длинный код, но состоит только из цифр... И что я должна думать? Тоже на ебэе покупала когда-то, в описании к нему говорилось, что действует на все, а не только на фулл прайс.Оказывается кому-то прислали только буквенные коды - скидка только на фулл прайс, а кому-то длинный код - комбинация букв и цифр на скидку 30% на весь ассортимент
А вот и можно! Я использовала!!!ViKysia_m,
Если бы вы повнимательнее 1 пост темы почитали, то увидели бы выделенную красную строчку: Использовать Промо-коды вместе с джимиками НЕЛЬЗЯ!
Я осенью тратила джимбобаксы - скидка сработала)))Девочки а коды -20% и джимбаксы работают одновременно?
Джимбакс не комбинируется со скидочными купонами и скидочными картами, а если promotion есть в онлайн, то тогда все в порядке. Во втором моем ордере promotion buy 1, get 1 50% off сработал вместе с джимбаксами. Т.е. я купила очки 2 пары за 8.21 у.е.galinaodessa, Джимбаксы не комбинируются со специальными акциями, т.е. если покупаете что-то по спец предложению, то дополнительная скидка не действует (
During a redemption period, Gymbucks may not be combined with any other offer except for the Gymboree Visa® discount and/or enrollment bonus and Gymboree's in-store promotions that do not require a specific coupon or authenticated code
Скайпа вроде нет для связи
девочки вы покупаете на ебее купон, и вам присылают код на мейл?
это нормальная будет просьба, или обязательно надо спрашивать у продавца пришлет ли он код на мейл, перед ставкой?
проблема в том, что не всегда можно задать вопрос и не всегда на него отвечают....
Мантра помогла))))))))))))) я все купила))) надеюсь половина не отменится))))
Есть скидки 4 шт на 20% на Gym действуют до 28.02.2011