makingtrouble, поздравляю!!!! Отличные вещички! И сидитсё отлично!
Еще брали такую вот пижамку:
http://www2.victoriassecret.com/commerce/Sale/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EN-255060&size=M&rfnbr=3677&atp=a
Очень понравилась - из тончайшего хлопка 100%. Столько там деталей не сразу заметных - очень приятная штукенция, всем советую. Только большемерит довольно сильно, надо было брать XS, но думаю для сна ничего страшного, сойдет и так.
Скажи, пожалуйста, а какие у тебя объемы, если не секрет, тоже очень хочу пижамку эту заказать, а прочитала твое сообщение, и теперь не знаю какой размер брать... Насколько примерно большемерит? На размер, на два?
вот у меня такие же ощущения, именно объем у него меньше
Meg добавил 27.11.2009 в 23:53
sebrina2222, я вот мерила, знакомая заказывала 32 С, мне на ОГ88 ОПГ74 подошел, но по ощущениям ( у меня такой у самой 34В), чашка чуть-чуть, но меньше все таки) может быть стоит Сшку попробовать? вроде слышала это размеры "близнецы")) 32С вполне сел нормально по объему на мне)
девушки, подскажите ещё! как теперь на вике копировать картинки? там какя-то программа нужна?
кнопка на влаве prt scm( рядом с f12 находится), потом в пайнт вставляешь и дальше вырезаешь