tana41, ага)) я на нескольких форумах видела уже про трусы который стали дороже и купы))))
Молодцы, нагоняют все что скидывали по МУС
Молодцы, нагоняют все что скидывали по МУС
Подскажите пожалуйста, а они у Вас скатывались? Начиталась что после двух раз стирки скатываются и блестки отлетают. Очень хочу взять худи и кропы, но что-то сомневаюсь. Спасибо!
А "мои" босоножки сначала были в Клирансе, а теперь в Сэйле, вот жду когда же они станут дешевле))))
Смотрите в клирансе, там только уцененные угги продаются. А кодов для угг не бывает.Девочки, а на угги бывает скидка? угги хочу, но не горит, есть смысл ждать?
Я в итоге взяла этот нокаут в цвете лайм) Странный цвет, но решила на лето пойдет, раз альтернатив не предлагается.
Зато появились бюстики с зимней коллекции, которые не успела купить, но хотела. Особенно дрим энжелс с коллекции к 8 марта.
Девочки, наверное надо ждать до обеда, у них рабочий день как раз начнется. А как вообще это распродажа должна выглядеть? В клирансе или по всему сайту?
Когда-нибудь - понятно...Twig, когда-нибудь будет) сейчас нет) это логично)
написано что распродажа до 11 июня, а что дальше будет?
MiuBelle, А эту ссылочку по которой их на главную выводит они не давали? может она просто еще сейчас не активна? Даш, попроси что б и нам хоть эту бросили!
Как сказала Анетта, автоматически добавится в первый же заказ, но его можно сделать в любое время, так как срок действия карты не истечет.VictoriasSecret.com Account, this egift card is active and ready for your next purchase.
Истекает или нет? или действительна до моего следущего заказа?
вот и я вся в расстройствах