небольшой хваст по приехавшему белью к ДСВ.
1.
Sexy little things Starry Babydoll, CJ-263-617, black, размер 34В
На фото с сайта в черном цвете смотрится гораздо эффектнее, в реале же показалось, что несколько мрачновато. Полностью из прозрачной сетки, за исключением самих чашек, они непрозрачные. На ощупь достаточно мягкая и приятная, не колется, но синтетическая и шуршит немного, когда мнешь в руках. Застежка спереди одна (крючок, как на купальниках), не регулируется, лямка на спине немного тянется, на мой ОПГ 75-76 впритык, если ОПГ больше, то будет давить, как мне кажется. Лямки на плечах регулируются и тянутся хорошо. Бант спереди развязывается, и на трусиках сзади тоже. На трусиках сзади вырез и сборка. Стразы приклеены хорошо, оторваться не должны, но несколько неаккуратно, кое-где видны следы клея, а также торчат нитки (на фотографии с трусиками видно).
Чашка на косточках, внутри с пуш-апом, несъемным. Мне обычно чашка В велика, а эта сидит почти впритык, при движениях не отходит.
Впечатления неоднозначные, на сайте очень понравился, в реале не так, чтобы прям ах, но вполне неплохо. Одеть, чтобы через 10 минут снять))
2.
Very Sexy Temptation Push up bra, CJ-296-426, цвет pale taupe, размер 34A
Ruched Thong Panty, CJ-296-093, цвет pale taupe, размер S
Здесь немного разочарование с цветом. На сайте он кажется светло-серым с белыми вставками, на самом же деле он непонятного серо-бежевого цвета с розово-телесными вставками (ближе всего к реальности на том фото, где комплект лежит на диване, и то там нижняя часть чашек и боковины трусиков слишком серые получились, они более бежевые). Но какой же он приятный на ощупь!!! Минут 5 сидела просто наглаживала нижнюю часть чашки, синтетика, конечно, но такая приятная, мягкая и шелковистая, что просто невозможно оторваться, как от игрушек антистрессовых))
Лямка на спине двухслойная, нижний слой сетка, верхний кружево, на ощупь не так приятно, но на теле абсолютно не чувствуется.
Сел просто идеально (это, наверное, первый бра, который сидит, как влитой), девушки с маленькой, но широко посаженной грудью, этот бра для вас) Сама долго мучалась, все бра от ВС, что у меня есть, периодически приходится поправлять, поддергивать, заново укладывать грудь, а этот одела и забыла, расстояние между чашками идеальное. Руки теперь тянутся заказать еще в других цветах, очень мне понравился.
Трусики тоже сидят отлично, очень мягкие и очень хорошо тянутся. Подойдут и на меньшие, и на бОльшие параметры. +пара-тройка сантиметров еще точно влезет.
3.
Bombshell Add-2-Cups Bra, CJ-296-034, цвет Daring red sakae lace w/embelishment, размер 34AA
Bombshell True Garter Belt, CJ-296-091, цвет daring red, размер XS/S
Bombshell Bikini Panty, CJ-296-090, цвет red lacquer, размер M
Этот комплект выкладывали уже несколько раз, но и я добавлю)
Бомбшелл он и в Африке бомбшелл, куча поролона) Это мой первый, и наверное, последний. Реально как накладная грудь, причем, форма какая-то не круглая, как обычно у всех бра, а заостренная, эдакое ретро. Причем, что он сильно увеличивает я как-то не заметила, просто именно из-за того, что сама чашка больше и уже заполнена поролоном, даже ложбинки как-то не появилось, не больше, чем в предыдущем бра. Так что смысла я его не оценила) внутри довольно жесткий по сравнению с остальными и предыдущим, в частности, чашка бронежилетная. В принципе, подтверждаю все, что было ранее сказано про бомбшеллы)
Если именно говорить про комплект, то очень даже ничего, в целом понравился, секси. Пояс и трусики из прозрачной сетки с кружевом, сетка мягче и приятнее на ощупь, чем в черном бебидоле, не шуршит. У пояса два ряда крючочков для регулировки.
Трусики взяла М, потому что пока думала, Sки все закончились. Но и М сидит неплохо, спадать вроде не собирается, но S все-таки привычнее, сидят чуть плотнее, эти почти не ощущаю.
Но смотрю сейчас на фото с сайта, и либо у модели такие бедра узкие, либо она так встала и ноги поджала, либо отфотошопили хорошо, или же все-таки это у меня такая попа большая))) Когда одела пояс, как-то даже ужаснулась, такой массивный низ получился. Но может это я придираюсь. Или пояс надо пониже спустить, а я его высоко слишком задрала... В любом случае для ДСВ пойдет, я думаю)
4.
Lace-top Stockings, CJ-292-314, цвет black, размер B
Размер мне надо было брать самый большой на мой рост, эти коротковаты оказались, но не критично, поясом с подвязками можно натянуть и удержать. Резинка сверху не тугая, силиконовых полосок нет, поэтому чулки только под пояс. Но что не понравилось, так это сам материал. Такое ощущение, что зацепки остаются от одного только взгляда. Одела один раз, очень аккуратно, и то уже несколько затяжек (сложилось впечатление, что они там уже были до меня) и одна маленькая дырочка, грозящая дать стрелку. Смотрится не очень эстетично. Это все из-за лени пойти и купить чулки в нормальном магазине, есть варианты гораздо лучше, а тут всю посылку на дом принесли) В общем, чулки ВС я больше заказывать точно не буду.
всем удачных покупок и оправданных ожиданий!