Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СРОЧНО нужен купончик (уже за не символическую плату, а за сколько вы просите )
буду ждать до завтра
Спасибо, уже не нужно (купила на Ибэе за 10$ скидку 20% после переговоров)
Получила свою первую посылочку сегодня, вещи по распродажным ценам вполне ничего.Ожидала еще заветные купончики, но посредник , видно, их забыл-)
Только вот эта кофточка не очень понравилась, тонковата
Мне ответили...
сказали, что проверили мой купон, он рабочий. Дали несколько бесполезных советов, типа: " внесите наш сайт в список доверенных сайтов" и " попробуйте еще раз набрать название нашего магазина в адресной строке"... и предложили писАть и звонить... если что...
Я кАнечно дико извиняюсь....
Но по мойму действие крейзиков закончилось 17-го числа...
Сейчас только купоны 20-ти процентные в деле
Может вы имели ввиду джимбики...?
Я везде оплачиваю Visa ecard, а сейчас за подругу оформляю заказ, а у нее электрон. Я так и подумала, что проблема в самой карте, но решила уточнить на форуме, может кто-то оплачивал электроном. Значит придется в банк идти ...эхх
http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1290535483860&productSizeSelected=0&fit_type=
Платье очень узкое,покупала размер 10,решили на доч примерить,она заметьте далеко не толстая,ей 5 лет,рост 122-платье почти в обтяжку,но до щиколоток...ну и как это понимать?Хорошо примерили,а то подарила бы и что?..Буду сдавать!
Футболки по качеству хуже Волмарта!
Для меня этот сайт закрыт,ни в какое сравнение не идет с Джимбори.Джимбории-мой фаворит-фореве!!!