Завершен Акция "Пять чувств или Мир ощущений"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

riya

Новичок
Шопоголик
Добрый вечер!
Не знаю, как еще помочь, я в этом ничего не смыслю, нов вот ссылочки, может Вам это поможет:
http://kidstar.su/katalog/sensornie...0ODU2NDE5OzgzOTQzMDI0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
http://www.reamed.org/
http://www.medical-group.ru/
Напишите, пжлс, мне в личку как на самом деле наша семья может Вам помочь!
Вы - молодец! Я восхищаюсь такими людьми!:ax:

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
Всем доброе утро!

Я получила исходный материал и теперь мы можем приступить к работе.

Надеюсь, что кто-нибудь из Вас примет участие в создании сенсорной комнаты, я имею в виду ваши советы и рекомендации.

Вот такая комната в нашем распоряжении:

И вот в каком она состоянии сегодня:

Двери снаружи (из тамбура) и изнутри комнаты:

Состояние стен:

По всему видно, что просто взять и поставить оборудование нельзя, нужно сначала комнату реанимировать. Приступим?​

Nadia_spb добавил 20.10.2012 в 13:47
По моей просьбе я получила вместе с фотографиями комнаты описание объема планируемых работ и пожелания:

С моей точки зрения (как профессионала), стены нужно выравнивать, а не скрывать их дефект с помощью (страшное слово) жидких обоев.

С одной стороны, объем работы и её стоимость возрастет, с другой стороны, мы получим идеально ровную поверхность, на которую легко "приклеить" любой дизайн. Это как с лицом: хорошо подготовленная кожа - залог идеального мейкапа. Или пойти по пути наименьшего сопротивления?

Очень хочется хоть с кем-нибудь выстроить диалог.

Друзья, проект осуществляется на ваши деньги - будьте добры, задайте мне направление :sos:

Я, в свою очередь, сделаю всё возможное, чтобы детям там было очень уютно.

Спасибо.

Nadia_spb добавил 20.10.2012 в 14:07
Первоочередная задача - решить вопрос с проводкой, которая на данный момент, как видно на фотографиях, открытого монтажа и спрятана в кабель-канал.

Прокладка нового кабеля для розеток зависит от оборудования для сенсорной комнаты и его количества.

Буду очень признательна, если кто-нибудь найдет время на поиск такого оборудования - быть может его производят в вашем городе или вы мне поможете найти его по самой лучшей цене? Ключевые слова для поиска ЗДЕСЬ.

После того как мы определимся с оборудованием - я сразу приступлю к работе над планом размещения электрики.

Если кто-то решит взять эту часть работы на себя - дайте мне знать. Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maruka

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
Друзья,

после подведения итогов летней акции в помощь Мишутке, я с радостью объявляю о начале новой.

Мое сердце радуется, когда вы с легкостью отзываетесь на любой мой призыв о помощи, на душе
становится очень тепло, когда я получаю новые фотографии от Мишутки с Вашей помощью и подарками.

Уже очень большое количество детей получило частицу Вашей искренней безусловной любви к ним и заботы.

Особенно приятно наблюдать за тем как приют развивается - да, количество детей в нем, к сожалению, растёт, но,
на мой взгляд, пребывание в Мишутке для них становится всё более комфортным.

Помимо приобретённой бытовой техники, вот-вот откроется спортзал - такой подарок дорог в равной степени как детям, так и всему коллективу,

ведь он будет радовать огромное количество детей не один год.

Акция "Пять чувств или Мир ощущений"
5-senses1.jpg

В настоящий момент собрана немалая сумма,

благодаря которой и с Вашей помощью я хочу сделать приюту ещё один значимый подарок - сенсорную комнату.

Для того чтобы изучать окружающий мир, человеку дано зрение, слух, осязание, обоняние и вкус.

Если ребёнок во время развивает все эти чувства, то у него очень большой шанс вырасти здоровым и активным,
но самое главное с развитым интеллектом.

Мне очень хочется создать такую комнату, где бы каждый из Мишуток смог найти уединение,

помечтать или просто уравновесить свои, порой очень бурные, эмоции.

Скоро я покажу исходные данные, мы будем вместе наблюдать за процессом,

а пока подумайте, быть может Вы мне сможете подкинуть интересные идеи,

тем более, что тут у нас почти уже все мамы ;)

В копилке Мишутки: 128 900 руб.

Благодарю всех, кто решит принять участие, пусть даже советом!​

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.