Девочки тут правильно советуют магний пить
Собственно, предыстория к моему посту: в этот день был участковый терапевт. Ну и собственно, высказался, что я самая неадекватная мамаша на участке и что таких детей, как мой, нужно лечить в реанимации под наблюдением врачей
Видите ли, "Калпол" не помогает (всем помогает, нам нет), на "Нурофен" аллергия (ну вот все пьют и не жалуются, а у моего аллергия, которую я потом должна лечить. Ничего, у многих аллергия на лекарства, лечат мамаши, а я ленивая в этом плане, лишний раз шевелиться не хочу). "И вообще, фармацевтика должна все бросить и заниматься только препаратами для твоего ребенка, которые мало того, что не аллергичны, так еще и помогать должны. Скажи "спасибо", что не в войну родила, посмотрел бы я на тебя. А американскими витаминами травишь, значит, да? Здесь у Вас, видите ли, аллергии нет" Спрашиваю про какашки, отвечает: "Что ты хочешь, Вы на ГВ. Ну и что, что он кроме этого есть. Кормить бросай, норм. все будет. " Спрашиваю про "Линекс", ответ получаю: "Ну и что, что не назначил в прошлый раз, самой не, не додуматься? У меня два участка, могу и подзабыть. Так сама говоришь, что рвота от него, что, опять на меня повесить хочешь? Нет, не получится, сама ребенку давала.И вообще, что ты пришла к неврологу с вопросом"Скажите, а у ребенка все нормально? Проверки нам тут устраиваешь? Ну Вы же особенные, Вам же и "Аквадетрим" не подходит, так что ты от нас хочешь? "
Вот я и не выдержала, пост настрочила
Подружкам как-то не плачусь, у них самих проблем выше крыше: одна с мужем разводится, у другой в запой конкретно ушел, дети "жару дают" ( у них становление личности, так что...) У мамы проблем "выше крыши" с моим братом хватает. Так что пришлось Вам меня терпеть, дорогие девочки
Любовь сразу напугала, я давай соображать, что может быть серьезного, как мне обойтись меньшими суммами (ну не потяну я такое лечение+ поездку в Питер+ проживание), вот у меня и вообще "башню снесло"
P.S. t пошла на убыль, мы выздоравливаем
PPS была сегодня у главврача с просьбой отправить меня к др. терапевту. Получила отказ: работать некому,5 участков пустых
Так что буду учиться здесь, набираться опыта
Девочки, спасибо Вам за поддержку и советы