Всем привет!
1. Push-up Bandeau Top #256-626 + Foldover Low-rise Bottom #248-425, 36B + M, цвет turquoise
Вылавливала этот куп для мамы около месяца, то появлялся этот цвет-размер на сайте, то уплывал в бэк. Наконец-то получилось его заказать - мама довольна, куп сел идеально. Цвет безумно красивый, я в прошлом году себе такого цвета миракьюлас заказывала, мама насмотрелась на меня и тоже захотела куп в этом цвете.
На фото цвет не передался, на самом деле он не чисто голубой, а чуть-чуть бирюзой отдает. По размеру - идеально подошел, берем всегда маме 36В на вике. ОПГ 80, русский размер носит 75В, ОБ 105. Кстати по трусикам - они сидят свободно, возможно придется ушивать.
2. Следующий куп Dot-print Ruffle Triangle Top #269-642 + Dot-print Ruffle Low-rise Bottom #269-643, размер XS+XS, цвет neon watermelon
Для знакомой, на очень маленькие параметры - ОГ 75, ОБ - 83 подошел, верх маломерит сильно. Цвет очень яркий, но от качества я не в восторге.. сильно проигрывает остальным купам VS. В прошлом году хотела себе такой заказать - рада, что не заказала.
3. Linen Romper #248-887, royal blue, XS
Давно засматривалась на этот ромп, но когда собралась заказывать - ели выловила.
Знала, что большемерит и дурацкий фасон, поэтому не разочарована. XS тянет на 44-46 размер. Кстати идеально подойдет беременным девочкам, потому что выточки на передней части сделаны так, что ткань образует "мешочек" для живота. Я в нем сейчас выгляжу как кенгуру))) Деток пока что заводить не собираюсь, поэтому буду ушивать. Фото на себе сделаю, когда ушью. Цвет безумно красивый, качество на высоте.
4. А теперь секси-штуки)
Very Sexy Lace & Mesh Teddy #228-904 34B. Заказывал знакомый для своей жены) Остался в восторге!
Мне тоже очень понравилась это боди, очень хорошее качество, застежка между ног. Чашка достаточно не маленькая, поэтому минимум на размер груди 1,5.
5. Dream Angel, Ruffle Babydoll #279-421, размер М
Девушке на 75D и ОБ 100. Ей понравилось, размер подошел, хотя я не представляю, как смотрятся эти рюшечки на нехуденьких девушках.
Очень симпатичные трусики в комлпекте
6. Трусики 5/26. Первое фото - все XS, второе фото - S-ки.
Качество как всегда, стринги с кружевом - мои любимые, они нигде не трут и не жмут и делают из попы красивое сердечко)
7. Подарочные шлепки Pink размер S, цвет - зебра. Пришли в красивом прозрачном чехле, который понравился мне больше чем сами шлепки. Симпатишные, начество - так себе и сильно пахнут резиной, выветрятся и на пляж - самое то, мягенькие)) По размеру на мой 35 оказались сильно велики, поэтому подарю подруге - у неё размер ноги 36,5 и есть купальник VS такого цвета. Чехольчик оставлю себе)
Была еще подарочная сумка с крыльями, фоткать не стала - так как уже девочки выкладывали. Размерчик разочаровал, но на лето пойдет. Крылья сделаны из металлических страз, которые у меня не отваливаются)