Не могу найти.. а есть ли воротники на тао?меховые желательно енот и очень пышный))
СПАСИБО МАРИШЕЧКА, на днях опять буду пытаться!Ания 777, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=46685 тут по тренируйтесь и изображения загрузить,это по форуму сверху идет
Главная Мой кабинет Закладки Трекинг посылок Изображения Сообщество Хвасты Новые сообщения Поиск Навигация Выход
вам нужно изображения нажать, дальше загрузить изображение выберете папку с файлом на диске,носителе,или с компьютера, если что не понятно написала стучись в личку. Очень нужное дело,загружайте!
моя шубка не стриженная, а ваша да. только по обхвату груди определяйте. например у меня 95см мой прибл размер хл .напишите вши данные я вам определю
Всем привет!
Новая мягкая красавица!!!Размер ХЛ,охват груди 90см.
Не лезет!
Приятная и мягкая,сморится очень выигрышно!!!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.aIMOXG&id=19143738723
Фото на сайте Картинка (для просмотра нажать)
Мои фото
Картинка (для просмотра нажать)
Согласна что не дорого.но в этом сезонен ее будет носить кто то другой я в положении и не хочу брать ее на запас. Первую беременность набрала на будущее кучу вещей и ничего не носила после. Не хочу что бы шубку та же учесть постигла.Марише4ка, вопрос! не могу найти, как Вы свою шубу норковую из Китая до России отправляли, у меня вот дилема не знаю какой способ лучше, посредник предлагает 1) карго вип+емс или сразу 2) ЕМС, как думаете, что лучше?
Ания 777 добавил 11.10.2012 в 14:33
Не знаю, это уж Вам решать, я заказала из этого мага, посредник фото уже прислал, все соответствует сайту на 100%, замеры тоже, правда мне ее только высылают, а вот у МАРИШЕЧКИ шубка из этого мага уже дома(ждет своего часа), и я так поняла она осталась очень довольна! Мне лично шубка Ваша оч нравится, я бы тоже себе вместо короткой ее заказала (практичней все таки и теплей), но я ростом не высокая, а там длинна рукава 66см. Так что смотрите, но не долго, я смотрю там шубки стали быстро уходить к сезону, тем более для такой шубки это не дорого ( это лично мое мнение!)