Я решила по шубке отписаться и здесь.
Девочки, особенно Марише4ка! Я безумно благодарна вам всем за помощь в поиске своего шиншилло-кроля! К сожалению, у меня радикал не работает, попробую через другой хостинг загрузить увеличенные фото того, что пришло мне.
Дикий гусь добавил 13.10.2012 в 02:10
Ага, тренировочная загрузка фото прошла успешно... Пишем дальше
Вот на этом фото хорошо виден непрокрашенный участок рукава, он коричневого цвета...
Помните, я писала, что сложно найти на меня верхнюю одежду с плечами 42 см? Эта шубка полностью соответствует заявленным на ХХЛ параметрам. И в объеме груди, к сожалению, тоже... Давеча ходила я в Снежную королеву, в очередной раз пытаясь выбрать себе норковую шубу... Так вот, объем груди 95 на меня мал - и по проймам, и по плечам... А 105 - большой. В этой крОле он примерно 105-106, так что... Я в ней слегка утонула. Оно, конечно, на свитер толстой вязки пойдет, но я же не собиралась носить эту шубку зимой... Так, на осень погонять...
К сожалению, на фото мех выглядит именно так, как на сайте у продавца. На самом деле - мех тощий, ворс длинноват, нет эффекта стриженного кролика (бобра). Еще мех лезет. Увы. Единственное, что хоть немного подкупает - это окраска.
Вывод - зря потраченные деньги. Не то, чтобы мне было жалко 7 тысяч. Я покупала эту куртень по самой дешевой ссылке. Но почему-то есть уверенность в том, что и по ссылкам, в которых эта же модель стоит от 2000 юаней, будет то же самое. Рекс под шиншиллу, который висит в Снежной королеве, отличается от того, что пришло, как борец-сумоист от балерины.
Ну что ж, за опыт, каким бы он ни был, приходится платить
Завтра сделаю последний виток по меховым магазинам, и если меня не отпустит - все же куплю своего полосатика. За 26 тыров. Пришла к выводу - мех нужно ВИДЕТЬ. и ТРОГАТЬ.