Я тоже из Донецка! И тоже не заказываю больше. Ни асос ни викторию, ничего что шлют без трека. За последний год из безтрековых не дошла практически ни одна. Писала жалобы, звонила с жалобами - все без толку. Все чисты и непорочны. Отделение 50, кстати. Как бороться не понятно - за руку ведь не поймаешь.
Анна, у меня отделение другое, и скорее всего, не в отделении дело... Сотрудницы почты - милые женщины. Без извещения постоянно хожу - проверяют есть ли посылка,по телефону спрашиваю - проверяют, в последнее время даже сами звонят, когда посылки приходят. Кто-то нагло ворует еще ДО отделения.
Причем, одно время посылки приходили как часы - неделя и у меня. Даже с серёжками мелкими.
девочки я то же из Донецкой обл. та же ситуация!ничего!!!нет посылок и что делать не знаю!!
Вика, напишите и Вы по тем ссылочкам, что давала Настя. Может хоть что-то изменится (хотя сама верю слабо)
Пумбрия добавил 24.01.2013 в 01:15
Пумбрия, я тоже не раз видела, что девочки из донецка жалуются..
Елена, это не только Вам так "везет" - это точно. Вообще с донецким направлением беда Я регулярно эту ветку мониторю, и именно девушки из Донецка чаще всего пишут, что посылки пропадают. Донецкое направление - это черная дыра какая-то.
Аня, Анастасия, я сама тут часто ною.
Пумбрия, на сколько я помню из Донецка не вы одна жаловались, что посылки очень плохо доходят.
Наталья, как раз и хотелось узнать - может все не так плохо у остальных, как у меня. Может хоть кому-то доходят. Но, видно, шансов что-то получить нам не оставляют совсем.
Буду переходить на "тяжелые наркотики" - посредников
. Тока разберусь с этим потерями (если разберусь)