Чистилась пирантелом. Больше ничего не принимала, т.к. не было.
Т.е. Вы пропустили самое главное, после пирантел обязательно тот 1-й этап, пока ЖКТ не восстановится, пробиотики примерно 45 дней, остальное можно дольше, пока Вы не почувствуете что проблемы в ЖКТ начинают уходить. Сейчас в желудке кто-то хозяйничает, возможно лямблии или кандида, поэтому советую начать с 1-го этапа, как желудок наладится- пропить тот-же Paradex или чеснок в капсулах, имбирь. Сейчас Вы этого "хозяина" просто кормите всеми полезностями на радость ему-же.
Waters добавил 13.01.2013 в 20:18
ну вот почему в поликлиниках никто об этом ни слова?
Вы еще про стационар спросите, уже не первый раз приходится лечить людей в т.ч. детей после стационара.
Недавний разговор с терапевтом, в назначении человеку эссенциале, говорю что заменим его лецитином. Какой был поднят крик, что они в поликлиниках лечат, а не продают всякую фигню по заоблачным ценам, причем с недоказанным лечебным эффектом(последняя фраза была сказана закрывая книгу 1972 года выпуска). На мое замечание что лецитин продается в аптеках, было сказано что в аптеках много чего продается, но лечебный эффект не доказан и неизвестно какая там дозировка фосфолипидов. По поводу пробиотиков Jarrow Formula вообще отказалась со мной разговаривать, сказала что выписан Бифиформ- вот его и принимайте, здоровье человека это Вам не шутки.
Еще был прикол с неврологом, на выписанный Нейровитан я показал B-Right, врач сказал что не понимает что там написано в составе.
С герпесом тоже долго и нудно мучался родственник, в поликлиниках в основном ацикловир мазь+таблетки(в книжках так написано)- временное действие с приличным действием на печень. Пока не стал пропивать АМК коктейль, отдельно лизин и аргинин редко, т.к. высыпания уже не помню когда последний раз были.