Вот мои отзывы,к сожалению,по техническим причинам не могу выложить фотки в живую,позднее обязательно постараюсь.
20 кг веса- обувь клиранс -50%
# 276-915 15$
брала черные себе 7 на размер ноги 24см и сестре 8 на размер ноги 25 в длину хорошо,но в ширине большие нам обоим,болтаются,хотя нога вперед не убегает,ноги у нас узкие. стоит маркировка 7В,8В я поняла что буква это широта ноги,но еще не разобралась какая.Тяжелые,хотя на картинке казалось что легенькие,по качеству вполне приличные на ту цену в которую обошлись ,вроде велюр.Немного вылез клей на стыке подошвы на одном босоножке.
# 259-608 35$
размер 7В на 24 см,оказались чуть велики- на пол размера,очень хотела в цвете графит-серенькие,но ускользнули прямо из корзины во время оформления заказа,поэтому взяла черные.Порадовали больше всего,хоть и великоваты (на махровый носочек одевать буду)и очень высокие.В смысле не каблук высокий,а сами ботфорты,с моим ростом 164 - сантиметров пять до трусиков внизу не дотянули
Оставляю однозначно!! Замша вроде как натуральная,кожа однозначно нет.колодка удобная
# 272-640 30$
размер 7В на 24см сели нормально,немного мизинцы давит,т.к носок острый,да еще внизу,на стыке кожи и замши в районе щиколотки тяжело заходит нога с высоким подъемом но заходит,голенище широкое,хорошо джинсы заправлять внутрь.за счет того,что посередине замша,можно вниз гармошкой приспустить,оставляю.
# 275-367 30$
сестре размер 8 на 25 см. сели хорошо,качество на 3 ,во-первых мех дешевенько смотрится,подошва приклеена-везде клей торчит,сама замша,понятно что не натуральная,но вообще какая то тоненькая доверия не внушает.хотя сидят повторяю удобно,сестра оставляет,т.к. издалека нормально смотрятся.
# 272-630 15$
заказывали вроде как вот эти
а пришли такие только красные
они под одним артикулом.
опять 7 на 24см и 8 на 25 см ,ну восторгов не вызвали,как тут уже писалось,но за 550р в которые они обошлись,пусть лежат,когда-нибудь пригодятся.Высокие они и колодка у них не очень удобная,от двери до такси-от такси до рабочего стола,я бы их так охарактеризовала.
# 276-860 25$
размер 7В на 24 см сели хорошо,чуть широковаты,но нога вперед не убегает,на ноге симпатично смотрятся и удобны ,как не странно.Качественно сделаны-очень аккуратно.оставляю
# 276-420 25$
сестре размер 8В на 25 см, опять широкие,а по длине нормально,колодка удобная,очень ей понравились,но ходить не может,т.к болтается узкая ножка в них.качество хорошее.
вот этих уже не нашла на сайте
сестре,очень хотела серые,не было взяла бордовые и размер 8,5 на ногу 25см ,ожидаемо чуть великоваты в стопе,но голенище у них очень широкие,замша натуральная,очень красиво смотрятся на ноге,но сестра пока думает,то ли нести ушивать голенище,то ли продавать.я бы ушивала,мне понравились
еще одни ботиночки не нашла на сайте и фотка у меня не находится ,взяла сестра после того как здесь прочитала положительный отзыв,не прогадала,жалею что не было в моем размере,может по описанию кто поймет о каких ботиночках пишу,серые,на танкетке,с белыми шнурками,в районе щиколотки отвороты как воротник у рубашки треугольниками из коричневого кожзама.очень тоже порадовали,удобные до жути
и последняя обувка,самая жуткая из всего пришедшего
сестре очень понравились бежевые,не было,в итоге взяли черные размер 9! на ногу 25см велики-это ладно,они жуткого качества,это даже не искуственная замша,а какая то замшевая бумага,я такую детям цветную в листах для поделок беру!!действительно жуть,хотя проклеены аккуратно,но даже цена клиранс - 50% для них однозначно высока.Вот думаем че с ними делать,под каким предлогом их Вике возвращать.
Еще взяла себе купальник # 281-672 общая цена 59$
на мои параметры Ог 83,Опг 76,Об 88 взяла XS,но мне он оказался впритык,я бы хотела посвободнее,продаю на базарчике.
вот вроде и все.спасибо за внимание