Всем привет.
Меня зовут Яся, и ко мне обращаться на ты.
Заказываю с торговых площадок
www.taobao.com и
www.paipai.com
Так же возможны заказы с
http://www.dangdang.com и
http://www.eachnet.com/
Есть 2 способа заказа:
1 -
СП, с доставкой на мой адрес, комиссия с каждого участника составляет 10% - не менее 100 руб и не более 150 руб.
2 -
индивидуальный заказ, с доставкой на ваш адрес,
комиссия составляет 10%- не менее 10 руб, и не более 250 руб.
Внимание! СП выкупается нон-стоп (т.е. захотели выкупить, оплачивать можно сразу), как набирается минимум 15 кг посылка отправляется со склада. В случае если заказ, который вы оплачивали единовременно, едет в разных СП, комиссия взимается только 1 раз. Еси вещь вам нужна срочно, можно оплатить экспресс доставку и отправить с ближайшей партией.
Предоплата 100% на карту сбербанка состоит из 2 частей
1 часть: цена товара+доставка+
9% посредника+комиссия paypal 4% (курс 1CNY=0.162USD)+мой орг. %
2 часть: международная доставка, высчитывается примерно. По приходу товар взвешиваю, и либо возвращаю остаток, либо ты переводишь остаток денег.
1 кг обычной почтой стоит ~400 руб, ems ~750 руб цены указаны на посылке весом не меннее 10 кг. Мы с вами понимаем, чем больше вес, тем дешевле.
Как рассчитать примерную стоимость:
(товар+доставка)+9%+4% , что бы узнать сколько в $ нужно умножить на 0,16
(35+10)+9%+4%=51,01 юаней или 8,16$ без учета доставки, примерно 270 руб (зависит от курса доллара на момент заказа)
Примерный вес платья 300 гр, 135 руб доставка. Орг. % 150 руб, если участник СП, итого: 555 руб
Смотреть далее
[NOTE]Внимание! Если вы хотите узнать доставку по китаю до моего посредника, вам нужно выбрать следующие иероглифы "直辖市", а затем "北京" . Доставка рассчитывается по весу, то есть, если вы заказываете тяжелую вещь, или несколько вещей с одного магазина доставка после выкупа может изменится. (При предварительном рассчете продавца может не быть в сети, и я не смогу уточнить) [/NOTE]
Свой заказ вы можете забрать с м. речной вокзал (по договоренности м. юго-западная) 6 дней в неделю с 11 до 21 только по предварительной договоренности. С регионами дружу, отправляю обычной почтой и емс, но хочу обратить ваше внимание на то, что часто тары в ближайших отделениях не бывает, и отправка может задержаться.
Я организатор СП
между посредником с китайской стороны и вами, т.е. человек, который собирает Ваши заказы, получает, разбирает посылки и раздает участникам. Хотелось бы что бы вы понимали, что я не несу никакой ответственности за несовпадение указанного размера, цвета и других параметров, а также за действия почты и таможни.
Смотреть далее
Мои контакты:
Смотреть далее
Перед заказом обязательно высылайте мне свои личные данные: ФИО, телефон и другие способы связи
Данные карты и свой телефон сообщу вам после того, как сделаете заказ.
Моя заметка о СП
Заказы принимаю в теме.
Для индивидуального заказа могу выслать бланк на почту.
Список СП:
СП1 [TRACK]CP254775781CN[/TRACK] отправлена 31.08.2012
СП2 [TRACK]CP254779369CN[/TRACK] отправлена 08.09.2012
индивид. заказ
софиюшка [TRACK]CP254779182CN[/TRACK]
индивид. заказ
goroshinka [TRACK]CP254355550CN[/TRACK]
индивид. заказ
leo-death [TRACK]CP254355784CN[/TRACK]
СП3 [TRACK]CP254356419CN[/TRACK] 390 руб/кг
СП4 [TRACK]CP254358560CN[/TRACK] получена
СП5 [TRACK]CP254359018CN[/TRACK]
индивид. заказ
Yuliya_81 [TRACK]CP254357581CN[/TRACK]
индивид. заказ
anna-malina CP254356127CN
СП6 CP266600120CN
СП7 собираем
Всех-всех-всех с наступающими праздниками!
СП7 и индивидуальные заказы принимаю до 26 декабря, далее тема будет закрыта до окончания праздников.
На все вопросы, которые касаются сделанных заказов, а так же доставки буду отвечать на почте/в скайпе или аське - не волнуйтесь
Для ИЗ сразу скидывайте свою почту, что бы я выслала вам бланк. Расчет всех сумм ведется в нем.