Вот и я получила еще заказик с люмьера. Девочки, заказала праймер у них, а можно его на глаза использовать, на сайте ничего не пишут об этом?
Взяла на пробу блески для губ, но что-то не в восторге, цвета не мои совсем. Брала Tease - слишком уж перламутровый, Strawberry sorbet - отдает синеватым блеском и Vinejard - я думала будет темный, а он полупрзрачный, только блеск придает.
Не помню уж по чьим отзывам взяла румяна Oditto, сначала думала слишком яркие будут, когда наносишь немного ярковато, а минут через 15 отлично. Спасибо за совет!
Mishel0904 добавил 30.08.2012 в 14:18
Экотулс одиночные (просто почитала, кто-то активно их использует, а кто-то говорит бяка) или лучше на coastalscents, там недорогие кисти есть или вот тут ещё abbamart.com Мне пока надо как бы побюджетнее обойтись
, т.к. на пробники кучу денех уже ушло, и ещё на 3-х сайтах хочу заказать (начитавшись эту темку
)[/QUOTE]
Я брала пару кистей для глаз на коастале, мне не очень нравяться, экотулз лучше. Я тоже новичок, мне на пробу насоветовали евридей, я взяла флет топ у них и для румян, довольна. И кабуки выкручивающаяся у экотулз мне очень нравится.
Mishel0904 добавил 30.08.2012 в 14:54
Девочки, что-то я выпала из темки что за широ и забор? дайте ссылочки. Может и мне чего надо.