Меня в последнее время Asos радует, даже боюсь сглазить!
Вещи мелькают, сама получила из аута, так что пишу. Вот что получила:
ОБУВЬ
1. мокасины Park Lane Suede Moccasin в 2-х цветах и 2-х размерах
про них писали, что хорошие. Действительно, как тапки, удобные, мягкие, но... у нас в Питере все дождь да дождь или вдруг жара. Так что поносить пока не удалось, на прочность не испытаны. Размеры соответствуют: на 2см- 7, на 24см-5.
2. Мокасины Report UK7 на стопу 26см, соответствует стандарту, мягкие, красивые, понравились. Жалею, что не взяла себе. Померила длину стельки, вышло 27см.
3. Туфельки Latin suede UK7 на 26см. Мягкие, красивый цвет, но что-то не так в крое: верхний боковой бортик недалеко от пятки веерит и визуально расширяет ногу. Как-то это не очень красиво- воланы по верху туфель. На широкую ногу однозначно.
4. Дешевые эспадрильки за 4ф. уже носили на долгие прогулки в пригороде. Когда от другой обуви болят ноги, это- палочка- выручалочка. Но в город, конечно, слишком! Чисто тапки. Вспоминаются фильмы, где в суровые 80-90г.г., вся провинция ездила в Москву за продуктами и товарами, все бабоньки в тапках.
Платья брали все простые. casual. Надеюсь, красивые, дизайнерские еще впереди
Пока не встретили.
1. ASOS Midi Summer Dress With Floral Cut Out Waist р.14
Материал чисто советский штапель. О нем писали, тоже считаю, что красивое, приятное. Боялась сельского, даже колхозного стиля, но нет, нормальное.
2. ASOS Pencil Dress With Plunge Neck In Animal р.14. Неплохое, хотя странное, верх платья живет своей жизнью независимо от наполнения.Т.е. бюст уже "сделан". Мерили и на ОГ94 и ОГ96-98. Мне кажется, что если оно великовато, то лучше смотрится, чем когда сидит плотно по фигуре. Из-за этой подкладки и четкого лифа появляется что-то типа животика (или пузырь это?). На работу, в присутствие- вполне достойное платье.
3.ASOS Printed Bodycon Dress With Scalloped Detail р.12
Очень приятное платье, как и писали. Но на ОБ98 совсем в обтяжку, как перчатка у хирурга. Сесть, ходить можно, но дискомфортно, все время одергиваешь. А верх на ОГ94 очень хорошо. Малость несимметрично на самом видном месте- где вырез на груди- фестоны на разном расстоянии от центра. Лично я сразу заметила. Уже заказала р.14 посмотреть, какое будет лучше сидеть.
4. ASOS T-Shirt Midi Dress In Aztec р14. Сидит не в обтяжку, как и хотелось, принт отличный, трикотаж комфортный. На пятой точке пока не вытянулось. Ходило на работу, внимание принт точно привлекает. В общем этот casual свою функцию выполняет.
Другое, но тоже очень приятное
1.Плащ ASOS Drapey Waterfall Mac р.12. Не удержалась и заказала. И правильно! Уже второй раз (первая посылка вернулась назад, но он был тогда 20ф.). Понравился, особенно за новую/ старую цену (говорят, 2 года назад он стоил 10ф.). Размер как раз, меньше нельзя и не нужно- рукава узковаты будут. Цвет приятный, но главное- можно поиграть с воротом, различным образом его драпируя.
2.Джинсики Vero Moda Skinny Cord Trousers р.40. Ну прелесть просто. Именно то, что давно и безуспешно искала. Вельвет красивущего цвета, не летний вариант по толщине, приятный на ощупь, сели хорошо. Заказывала 2 раза,оба раза ловила из аута, а пришли в итоге абс. новые. В первый раз вместо них прислали платье не моего размера, дали код, я его использовала, заказав вельветки Warehouse. Вдруг увидела эти снова. И, представляете, лапочка Кристиан c FB практически сыграл со мной в копейки. Я ему написала, в нужный момент выпустила из корзины, он увидел и выслал мне замену по моей прежней цене с кодом 20%! Бывают же такие чудо- менеджеры!
У джинсиков есть один нюанс кроя, кот. не увидела на фото: внешний боковой шов (строчка) поворачивает в центру ноги в самом низу. Но это даже интересно, необычно.
3.Юбка Vero Moda Very Coated Midi Denim Pencil Skirt р.42.
Очень качественная юбочка красивого цвета. Полностью соответствует фото. Понравилась заказчику. Плотная джинсовая ткань, за счет цвета не избито и красиво.
4. Колечки Pieces Feo Set Of Three Rings
Приятные хотя зареклись брать здесь бижу. Эти дочка носит с удовольствием.
5.Очки с прозрачными линзами ASOS Dark Poet Clear Lens Glasses, черная оправа
Ну такие бабушкОвые, это что-то. Но забавно! Брали для дома, дачи, чтобы от линз отдохнуть. Надеюсь, стекла вставят. А так оправа достойная, села отлично, приятнее, чем в многие в салонах оптики.
6.Верх купальника ASOS Cross Back Spot Halter Fuller Bust Plunge Bikini Top
Как раз писали сегодня. По отзыву взяла 34DD. Но эта фигова маломерка тянет только на чашку B, не больше. Вообще еле в него влезла, лямки короткие,все вверх тянут, надевать нереально неудобно, прямо Гудини надо быть, чтобы в него вписаться. Но приехали и трусики к нему, придется оставить. Может мокрое растянется? Что-то не везет с купальниками.
7.Очень порадовал бюстик Esprit Feel Precious Underwire Bra 36С (
спасибо JaInka за наводку!). Цвет изысканный, крой и фасон тоже, чашечка мягкая кружевная, лямки шелковистые, в общем самый удачный из купленных здесь (включая Triumph и Wonderbra). пришел с вешалочкой, изготовлено корп. Esprit.com.
8.Шарфик Pepe Ribbed Scarf хлопковый. По отзывам думала, что будет широкий как палантин (кто-то писал). Нет, обычный по ширине, притяный, очень нежный к коже. Никому не отдам хотя брала на подарок.
Фото не все, уж извините.Дочерь не дала свои разместить
Правда и вещи почти все уже видели. Но если надо, я всегда готов!
Смотреть далее
Всем спасибо за отзывы. Что бы я без Вас всех делала!!!
Ну, а это вместо общепринятого питомца
Смотреть далее
параметры
ОГ 94 ОБ98 (UK12) и ОГ 96 ОБ100 (UK14)
Смотреть далее