Отличненько, значит успеем в отпуске поносить)Tanushka084, вообще они быстро идут, прошлая за неделю, а там не знаю мало ли какие форс мажоры, но до 8 точно придет, в воскр.(завтра) стоп, ждем Наташу Yanakma ну или в понед.
Катюля, 19 минут откуда такая точность)
сегодня последний день( с 21 сент. до 2 окт. включительно, нужно оплатить сегодня им.
Это я для себя что-то на сине-голубых тонах "зациклилась", поэтому пытаюсь разнообразить свои цветовые гаммы в гардеробе, да ещё и в рыжий цвет перекрасилась, особо сине-голубым не "побалуешься", не все оттенки подходят. А вот для сыночка, у меня как раз разнообразнее цветовая гамма. У нас есть вот такая штучка с ТапикаNatusik71, блин я полосатика добавила я его первым в сообщении выложила и думала ты про него...ну я с тебя разницу не буду брать в цене))) И еще я как то привыкла ты любишь сине-голубые тона в одежде)))
Действительно я сначала увидела полосатика и его имела в виду, но потом стр. обновилась и появилась красная кофточка и я подписала сообщение, но ты уже ушла, поэтому не "парься" и что-бы копейки нам не гонять забери разницу их "Лимитов..."Natusik71, блин я полосатика добавила я его первым в сообщении выложила и думала ты про него...ну я с тебя разницу не буду брать в цене))) И еще я как то привыкла ты любишь сине-голубые тона в одежде)))