Наконец-то хвастик. Посылки получила недели 2 назад, самостоятельно вызволяла с таможни. Вика немного накосячила и не отменила по моей просьбе один заказ, так что получились дубли. Сначала хотела отказаться от него при получении, но решила, раз всё равно еду таможить, то и эту заберу.
1) Мелочёвка на подарки к 8 марта. Кисть, зеркальце и два блеска для губ (nude и strawberry fizz)
2) Подарочная сумка, уже выкладывала.
3) Юбка High-shine pencil skirt, цвет Disco Purple, размер 2. а сайте найти не могу. Очень понравилась, классная. Однако размер можно было и побольше взять.
4) Юбка с кружевом. Размер 2. WJ-278408.
Ткань как у блейзера. Точь-в-точь.
5) Этот блейзер уже показывала, пришел ещё один. Размер тоже 4, как и мой. Если есть желающие, продам за 3600 (купила за 118,99). На мой рост 160 рукава укорачивала на своем.
6) Кардиганчик из ангоры, моё расстройство, мал. XS, amethyst. SH-275441. Немного колется. Пуговицы классные. Продам за 1300.
7) Джинсы VS Siren Legging Jean, 2, 30 inseam. Дубль, уже такие есть (кому надо, продам за 1800). На мой рост длина как раз. Брала уже такие же синие ещё осенью, они мне показались плотнее, чем эти черные. До первой стирки красились.
8) А вот это облом. Блокнотики. То ли на сайте были не указаны размеры, то ли я пропустила - думала будут маленькие, а они аж 20 на 21 см. Красивые, понравились, но такие здоровые мне не нужны.
9) Кофта Embellished Burnout Tee, белая, Xs. SH-277538. Хорошенькая
10) Маечки, S, SH-256943. Белая, черная, sugar baby и light heather grey. Брала для дома. Грудь плющат нещадно.
11) Бра Miraculous, из клиранса.
12) Очередное расстройство. Angora Embellished Sweaterdress, S. Какое же оно офигенное и как я его хотела. Рукава-фонарики мне не очень идут конечно, и зря я взяла S вместо XS, начитавшись отзывов. Велико и длинновато. С удовольствием поменялась бы на XS.
13) Халатик Modal Kimono Robe, на сайте уже нет, черный, S/M. Теперь у меня их два, один продам. Милаха, мягкий, подмышками "фирменные" прорези, как на некоторых их халатах (не знаю зачем).
14) Кофта SH-278108. Cobalt, XS. Очень понравилась, долго её ловила. В реале цвет темнее.
15) Сорочка, Leopard XS. 279-409. Мала блин, а так классная, закажу себе S. Эту продам за 1200.
16) Подарочные коробки. Сверху вниз: большая, средняя, маленькая.
17) Сапожки calvin Klein Jeans, черные, 6. Брала ещё за 125, сейчас они дешевле, но размеры расхватали. Хорошие, но на меня еле-еле налазят на джинсы. #276-946
18) Кофта шелк/кашемир, Bisque. Выловила 2 размера на всякий случай, мне подошел XS. А S продам, если кому надо, за 1200.