Всем привет
. Отчитаюсь и я о некоторых покупочках.
Итак,
Туфли
ASOS SHELL Block Heel Loafer with Metal Heel. На стопу 26см брала 7UK.
Давно на них смотрела, но отзывов так и не дождалась
. Но в воскресенье, когда была 10% скидка на все, решилась таки взять их в довесок к моим покупкам. А сегодня, когда я их получила, то сразу же появился о них отзыв. Согласна с предыдущим отзывом, туфли идут в размер, ни больше, ни меньше. Когда я их достала из коробки, решила, что Асос ошибся с размером. Выглядели они совсем маленькими. Видимо из-за модели и закругленного носика, на ноге они смотрятся маленькими. У меня правая нога чуть шире левой, поэтому сначала почувствовала некоторый дискомфорт, т.к. туфля села впритык. Но потом через минут пять все как-то прошло. Качество неплохое, сделаны в Китае, есть небольшой запах клея, но думаю быстро выветрится. На ножке смотрятся аккуратно и цвет красивый темно-мышинный. На последнем фото без вспышки цвет ближе к реальному цвету туфлей, каблук кстати только при вспышке так сильно блестит. При дневном освещении он так не светится.
2) Дутик
Vila Padded Coat With Faux Fur Trim Hood. Размер М.
Ну что сказать. Я бы не сказала, что она большемерит, села точно по мне. Я признаться ожидала, вернее надеялась, что она будет получше. Но за такие деньги чудо не надо ждать
. Обыкновенное дутое полупальто, если можно так сказать, скорее больше курточка. Не сказала бы, что она сильно теплая. Благо мех на капюшоне отстегивается, сам капюшон кстати тоже. Кстати мех я думала будет еще хуже выглядеть, но в реале он даже чуть пушистый оказался
. Да и после того, как она у меня повисела полдня на вешалке, вроде и вид получше приобрела что-ли. В общем что остается , будем носить
За фото простите, прибежала с работы, и сразу решила сделать фотки.
3) Сумка
Oasis Leopard Shoulder Crossbody Bag.
Мое расстройство. Долго за ней гонялась, тут и цену Асос сбросил, да и кодик на 10%. Решила взять. Сумка классная, кожа и замша мягенькие, но пришла без длинной пристегивающейся ручки. Видимо чей-то возврат. Ручку отстегнули, а когда отправляли обратно в Асос, то про нее забыли. Ну а Асос, как всегда возврат не проверяет. Как клатч она конечно классно смотрится, но хотелось бы еще и ручку. Я уже написала в Асос, посмотрим что ответит.
4) Ремень
Pieces Gertrude Leather Belt. Размер М.
Брала под джинсы, поэтому размер М. А так можно было бы и S-ку взять. Кожа хорошая, сделан в Турции. Мне он вообще достался по цене 8 фунтов + 10% код. Хотела еще и второй цвет взять темно-коричневый, но потом решила сначала на этот посмотреть. Думала потом закажу другой. Ага, на следующий же день цена на него возросла в два раза
. Вот такой Асос
Кстати цвет в реале такой же, как на сайте, у меня на фото вспышка его все-таки высветлила.
5) Майка
Amplified Michael Jackson T-Shirt. Размер 14UK(какой был в наличии
)
Вот это моя ПРЕЛЕСТЬ
. Я давно на нее смотрела, но как-то все до нее руки не доходили, то одно надо купить, то другое. Потом она естественно пропала из стока, и вот в один прекрасный день опять попала ко мне. Я балдю, она такая классная, особенно перчаточка в стадах. Села конечно чуть свободно, но самое интересное, что она длинновата. Видимо это почти у всех маек этой фирмы так, судя по предыдущим отзывам. Но все равно я очень и очень довольна.
Вот и все на сегодня. Всем большое спасибо и главное УДАЧНЫХ покупок